Zbrush дракон
- Автор темы jeka 136595
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
моделька не для чего не нужна, просто пытался в браше чтонить слепить, а как стало получатся решил на ней и другие аспекты 3д поучить
на счет странного полигона, не знал как сделать поровнее, если сделать как вы показали то будет треугольник
нормалку снял чтоб глянуть как текстура ложится, растяжки и качество деталей, в итоге выходит что надо перекроить развертку будет.
а по существу предыдущего моего вопроса? нормально что пропорции разверки будут отличатся от самой модели? на голове точно не хватает места)
на счет странного полигона, не знал как сделать поровнее, если сделать как вы показали то будет треугольник
нормалку снял чтоб глянуть как текстура ложится, растяжки и качество деталей, в итоге выходит что надо перекроить развертку будет.
а по существу предыдущего моего вопроса? нормально что пропорции разверки будут отличатся от самой модели? на голове точно не хватает места)
У Вашего дракона детали все на голове собрались, а тело - гол, сокол.
А так, пока мы не видели развёртки, то мы можем только догадываться, давать общие советы или качать экстрасенсорные способности...