Хвостатые флибустьеры
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
привет, я бы убрал из сундука синие бусинки, на m&m's похоже)) небо и вода не должны так сильно отличаться по свету, вокруг чаек какая то белая каёмочка, похоже что их потом в шопе воткнули, ремень с собаки сейчас свалится, как то стягивать ее чуть чуть должен наверно, цвет пальм ядовитый слишком, посмотри соразмерность коробля и бочек в море, с ручкой пистолета мне кажется тоже еще поработать надо, нет тени от шляпы на голове собаки, ну вот как то так)))
вставлю и я свои пять копеек )) долго смотрел на собаку думал что с ней не так а именно то что она выглядит как чучело потом понял нет блеска на шерсти собаки,она должна немного блестеть. И шапка действительно как будто в шопе вставили нет тени под ней. А на сундуке может убрать слова не влезай убьет и оставить только череп с костями а то надпись напоминает трансформаторную будку))).
О получилось не пять копеек а целых десять
О получилось не пять копеек а целых десять
Nagibator. Спасибо. А можно всё то же самое, но на уровне «для дефективных детей»? /как я обычно объясняю своим студентам / А ещё лучше – ссылку на хороший урок.
На матерьялах он присутствует ??? Если нет то сделать, в особенности на персонажах, под шерстью...Если есть ,то доработать...Либо при пост обработке добавить
- Рейтинг
- 580
придётся и впрямь искать в кладовке свою старую Колдовскую Книгу и готовить Кровавую Жертву…
А вообще я молчу, т.к. не знаю что сказать, ну не приходит на ум что-то полезное, что уж поделаешь. Но раз уж начал писать, то скажу, что собачка и птиц уже нравятся мне, хотя и соглашусь, что блеска шерсти можно добавить. Небо как и раньше мне не по душе, но это, кук уже тоже замечали, легко правиться в шопе если захочется. Еще вторую бочку, которая подальше плавает, можно уменьшить процентов на 25. ну и чайки в 3д. Короч просто повторил что уже сверху сказали. Удачки!