Да, но у меня не суть как люди в реальности делают, а в том, что я хочу этим сказать, например: если как я думал над этим, мы смотрим на эту девушку, это вид от первого лица, и она, даже не смотря на то, что ей угрожают там в коментариях или кенселят или еще что то, все равно имеет зависимость от социальных сетей и популярности которой обладает, от того она и пытается даже не смотря на то, что то, что происходит на экране плохо, все равно нам показываеет, смотри, да я плачу, но у меня много внимания... Или же она просто нам обьясняет таким образом почему она плачет, в любом случае в показе планшета нам я ничего плохого или неестесвенного не вижу
Пальцы рук я еще буду менять, это вообще будет 5секундная анимация зацикленная, волосы я еще сижу над ними, но честно говоря пока не совсем представляю в какую сторону мне их крутить, посмотрим
Это не финал далеко и этот рендер шел 1 час
Пальцы рук я еще буду менять, это вообще будет 5секундная анимация зацикленная, волосы я еще сижу над ними, но честно говоря пока не совсем представляю в какую сторону мне их крутить, посмотрим
Это не финал далеко и этот рендер шел 1 час