Надеюсь, там не сказано, что все наработки, сделанные под Blender Renderer, можно выносить следом за ним.
Вопросы/ответы
- Автор темы Дмитрий Шаравин
- Дата создания
Да, Eevee выглядит пошустрее Cycles, но с приколами уже начал знакомиться. Прикол 1: сделал материал типа золота, в превью выглядит прилично, по F12 - коричневый кубик. 
Посмотреть вложение 271301
Посмотреть вложение 271301
Здравствуйте знатоки.Пытаюсь из наложенной текстуры на обьект создать 3д модель,т.е выдавить ,создать реальный обьем текстуры на шаре и сохранить как оbj.Текстура накладывается,запекается,а шар в солид по прежнему лысый как я.Как правильно это сделать,если это возможно в блендер.Спасибо
- Рейтинг
- 4
Спасибо буду плясать дальше,получаются какие то бубыри отдаленно напоминаюшие саму текстуру.
- Рейтинг
- 37
Нормальный дисплейс вы из этой картинки всё равно не получите из-за диффузного освещения на ней, лучше скульптить
Посмотреть вложение 272410
Посмотреть вложение 272410
- Рейтинг
- 4
Всем большое спасибо.Я человек пожилой с годами тяжелее доходит.Как в анекдоте 80х.В те годы училось у нас много студентов из за бугра.И вот наши ребята посылают ин.студента с запиской за пивом в ларек.Он читает на ломаном русском из листочка.
Пиво есть
продавщица-Нет
Читает из бумажки-Вот с-ки так я и знал.
Спасибо ребята за помощь и истину.
Пиво есть
продавщица-Нет
Читает из бумажки-Вот с-ки так я и знал.
Спасибо ребята за помощь и истину.
- Рейтинг
- 2
ПРОБЛЕМА С РЕНДЕРОМ
Сделал модель лампы, в режиме предпросмотра все ок. Но стоит отдалить камеру как одни меши начинают вываливаться через другие. При приближении обратно- все норм. Так работет при рендере в Eevee
переключился на Cicle - текстуры првоаливатся перестали но изображение выглядит очень порубанным прикселями.
При том что в окне предпросмотра все выглядит отлично в приближении
Подскажите пожалуйста, что за проблема и как ее решить?
П.С. Добавляю сам проект на случай если надо его открыть и посмотреть внутри что там не так https://www.dropbox.com/s/bhvxo7v31qrg0aw/Лампочки.blend?dl=0
Сделал модель лампы, в режиме предпросмотра все ок. Но стоит отдалить камеру как одни меши начинают вываливаться через другие. При приближении обратно- все норм. Так работет при рендере в Eevee
переключился на Cicle - текстуры првоаливатся перестали но изображение выглядит очень порубанным прикселями.
При том что в окне предпросмотра все выглядит отлично в приближении
Подскажите пожалуйста, что за проблема и как ее решить?
П.С. Добавляю сам проект на случай если надо его открыть и посмотреть внутри что там не так https://www.dropbox.com/s/bhvxo7v31qrg0aw/Лампочки.blend?dl=0