Вопросница 4. Сюда скидываются все вопросы 4
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 13
Здравствуйте!
Хочу сохранить небольшую анимацию в формате видео. Делаю это всего второй раз, если честно.
Я так поняла, надо делать так: вызываем окно Render Settings, после чего в image format выбираем AVI, далее кликаем на Batch Render
А что делать, если никаких видео- и гиф-форматов в списке нет? ._.
Они точно были, когда я делала это в первый раз, в другом файле, а теперь их просто нет
Хочу сохранить небольшую анимацию в формате видео. Делаю это всего второй раз, если честно.
Я так поняла, надо делать так: вызываем окно Render Settings, после чего в image format выбираем AVI, далее кликаем на Batch Render
А что делать, если никаких видео- и гиф-форматов в списке нет? ._.
Они точно были, когда я делала это в первый раз, в другом файле, а теперь их просто нет
- Рейтинг
- 53
Доброго времени суток знатокам! Вопрос может быть затёртым и изношеным прошу прощения, интересует возможность создания edge padding'a средствами maya? Возможно это или придётся пользоваться сторонней совтинкой для избежания стыков на готовых текстурах? Текстуры были сгенерированны в zbrush мультимап экспортером и значение padding'a было выставленно по тутору, но при портировании в maya , стыки всё равно видны, не так чтобы сильно но все равно видно, как можно исправить? Спасибо.
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
- Статус
- Закрыта.