Воин
- Автор темы Anton1985
- Дата создания
Собаку не я делаю а братишка,я его только что уговорил под моего война ее делать в том же стиле.Я рад вообще теперь войну будет не так одиноко, потом бабу ему сделаю будет очень хорошо.Братишку зовут Олег, это так на всякий случай, ему семнадцать лет так что поосторожней выражениях буду его защищать, если будут какие либо каменты по ошибкам попроще, он всего три месяца занимается максом, прошу помягче 3dбратья)))))))))))
Пишет Олег:
Здарово всем, посмотрел я тут как брат все это стряпает и мне захотелось чегонибудь действительного сделать, вообщем голова готова сейчас делаю уши если есть пожелания к исправлению я выслушаю, пока брата нет я за него =))))уши сделаю отдам брату там исправлений уже наврятли пообщей форме будут изуродует он мой труд))) Он там такое напридумывал.
Здарово всем, посмотрел я тут как брат все это стряпает и мне захотелось чегонибудь действительного сделать, вообщем голова готова сейчас делаю уши если есть пожелания к исправлению я выслушаю, пока брата нет я за него =))))уши сделаю отдам брату там исправлений уже наврятли пообщей форме будут изуродует он мой труд))) Он там такое напридумывал.
Вложения
-
12,1 КБ Просмотров: 288