Воин
- Автор темы Anton1985
- Дата создания
Вот сетка черепа, не идеальная но я незнаю какова топология сетки у черепа, а делал поликами по рисунку, к сожалению рисунки удалил один мой знакомый ну тоесть он удалил все рисунки которые у меня были, но в интернете полно рисунков черепов, так что это не проблема. Я вообще с макушки начинал строить и потом по ходу дела как опускался к "лицу" вырисовывал глаза нос ну и так далее.Если чего обращайся помогу чем смогу.
2Maxim Rudakov (3D Award) мне этот шов не мешает я его потом всеравно свариваю две половинки так что его и нет в конечной работе, так что это просто дело каждого я считаю, но всеравно попробую может и правда лучше.
2Maxim Rudakov (3D Award) мне этот шов не мешает я его потом всеравно свариваю две половинки так что его и нет в конечной работе, так что это просто дело каждого я считаю, но всеравно попробую может и правда лучше.
Вложения
-
73,1 КБ Просмотров: 253
-
80,4 КБ Просмотров: 231
- Рейтинг
- 314
Ацкий однако ж у вас воин получается!
Судя по тому, какими темпами продвигается моделирование, результат ацких усилий мы увидим не скоро. Ведь текстурирование+маппинг занимает как минимум столько же времени, сколько и моделирование. Надеюсь вам хватит терпения и вы обрадуете поклонников ацких монстров своим дебютным шедевром!
Судя по тому, какими темпами продвигается моделирование, результат ацких усилий мы увидим не скоро. Ведь текстурирование+маппинг занимает как минимум столько же времени, сколько и моделирование. Надеюсь вам хватит терпения и вы обрадуете поклонников ацких монстров своим дебютным шедевром!