ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
Bravo! Continua cosi! Molto bello!
Mi racomando fai per il award!
¿Y qué mostrar uno de aquí?
E o que você mostrar um's aqui?
つはここにあるのを誇示すると何ですか?
Vadim Valiullin, отлично получается. Да и идея отличная. ИМХО, но рекламу Винды и Фотошопа лучше убрать в финале. Это неэтично. Сделай например как с монитором. Всем понятно что это ЛыЖи, но раз там брэнд другой - все в порядке Ждемс апов.
- Рейтинг
- 187
Vadim Valiullin, отлично получается. Да и идея отличная. ИМХО, но рекламу Винды и Фотошопа лучше убрать в финале. Это неэтично. Сделай например как с монитором. Всем понятно что это ЛыЖи, но раз там брэнд другой - все в порядке Ждемс апов.
- Рейтинг
- 245
Работа очень радует, креатив так и прет
Может краски еще на мониторе оживить? Если на нем рисуют маслянными красками, то краска (особенно свежая) должна бликовать и играть на свету.
Вообщем, ИМХО было бы интересней, если краски на монторе будут реально маслянными - добавить на мазки бамба для имитации мазков кистью и глянца для маслянного блеска...
Может краски еще на мониторе оживить? Если на нем рисуют маслянными красками, то краска (особенно свежая) должна бликовать и играть на свету.
Вообщем, ИМХО было бы интересней, если краски на монторе будут реально маслянными - добавить на мазки бамба для имитации мазков кистью и глянца для маслянного блеска...
а интерфейс перерисовывать нет желания
было бы интересней, если краски на монторе будут реально маслянными
- Рейтинг
- 187
Cпасибо за замечания! Попробую так сяк, посмотрим что выйдет. Насчет монитора и живых красок я думал, но вроде как процесс рисования на планшете-палитре происходит, хотя я попробую. Там еще материал mr Glow (lume), т.е. с самосвечением, так что, краски если только отдельным слоем с альфой, а это увеличит время рендера и рельефа тяжело добиться будет.
Меня щас вот что интересует: стоит ли делать системник и ставить под этюдник и проводить шнуры от монитора и палитры или это уже перебор будет?)))
Меня щас вот что интересует: стоит ли делать системник и ставить под этюдник и проводить шнуры от монитора и палитры или это уже перебор будет?)))
- Рейтинг
- 187
Исправил бренды, заменил их на более дещевые аналоги, теперь никто никого не пиарит. В финале этого не видно, конечно будет, зато самому приятно))) Насчет логотипа фотошопа, я его исправлять не стал, китайцы ведь не парятся над логотипом, когда делают из Адидаса Абибас.
Вложения
-
44,3 КБ Просмотров: 241