ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
0_о Никогда не встречал такого=) Хотя, ни разу не делал солнце видимым. Откуда ты вообще берёшь эту черноту?
Надеюсь, мельницу одну не оставишь так стоять? Хотя можт и норм будет с травой. Можно стадо барашек пустить погулять около мельницы=)
Пока темновато, и горизонт опустить бы. Не этюдник, а все остальное тёмное. До сих пор подсвечиваешь?
Надеюсь, мельницу одну не оставишь так стоять? Хотя можт и норм будет с травой. Можно стадо барашек пустить погулять около мельницы=)
Пока темновато, и горизонт опустить бы. Не этюдник, а все остальное тёмное. До сих пор подсвечиваешь?
- Рейтинг
- 187
Да там ниче особенного, настройки рендера практически по умолчанию, ИС - дейлайт ситем (мр сан, мр скай) + пара ареа лайтов, самое интересное, что эта чернота появлялась еще в 8-ом максе, именно, в этой работе, в других не было... Думаю, тут от изменения отдельно взятых значений семплов чего-нибудь, ничего не изменится)))
- Рейтинг
- 187
Блин, глаз замылился, как думаете, не лишка ли? Камни, конечно, щас немного отвлекают, но трава это скомпенсирует, просто в том месте была реальная пустота по композиции, это меня раздражало, щас, кажись, все идеально по компоновке... Очень нужно ваше мнение, а то может я загнался уже)))
Вложения
-
201,2 КБ Просмотров: 196
- Рейтинг
- 187
класо смотриться, только траву сделай человеческую, а то выглядит как поле капусты вдоль шоссе.
- Рейтинг
- 187
Есть такое. Поэтому и предлагаю барашков маленьких - пушистых=) Ну или что-нибудь, что даст её правильный размер.
Вложения
-
201,3 КБ Просмотров: 198
- Рейтинг
- 187
Чуть, увеличил мельницу (вроде зря) с воздушной перспективой все встало на свои места, вроде как, и мельница теперь кажется наоборот крупноватой? Оцените плиз, свежим взглядом, именно соотношение мельницы и всей сцены, даже тайлинг травы на заднике стал как-то в тему...
Вложения
-
200,8 КБ Просмотров: 200