Учусь рисовать
- Автор темы Iron_Mouse
- Дата создания
- Рейтинг
- 31
В связи с техническими неполадками работа немного застряла. Но вчера вечерком удалось немного порисовать.
Ух....малиново-бордовая лавочка ето канечно сюрреализм полный, пожалуй тут меня понесло... Незнаю какой цвет для лавки лутше выбрать что б не испортить общую цветовую гамму картинки. Лавка косячная, ее скорее всего перерисую заново, возможно прийдеться построить приблизительную модель в 3д что б не напартачить с перспективой.
Ух....малиново-бордовая лавочка ето канечно сюрреализм полный, пожалуй тут меня понесло... Незнаю какой цвет для лавки лутше выбрать что б не испортить общую цветовую гамму картинки. Лавка косячная, ее скорее всего перерисую заново, возможно прийдеться построить приблизительную модель в 3д что б не напартачить с перспективой.
Вложения
-
246,2 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 31
В связи с приходом Нового года рисунок с кошками временно откладываеться. Пришла мысль рисовать новогоднюю открытку. За выходные набросала чуток персонажей. Но как всегда проблема с фоном. Пока выставляю только персонажей, но уже есть приблизительно нарисован фон (вечером выложу).
Смотрим, критикуем
Смотрим, критикуем
Вложения
-
218,3 КБ Просмотров: 223
- Рейтинг
- 13
Нравится девочка и снеговик(особенно волосы и одежда).
Фон не нравится совсем, кроме неба.ИМХА
попробуйте как-нибудь по другому, чесно говоря сейчас с этим помочь не могу, фантазия на др тему настроена. Но можно попробовать лес, дворик и других детей на заднем плане, собак, родителей, празднование масленицы Нового года и тд тд
Фон не нравится совсем, кроме неба.ИМХА
попробуйте как-нибудь по другому, чесно говоря сейчас с этим помочь не могу, фантазия на др тему настроена. Но можно попробовать лес, дворик и других детей на заднем плане, собак, родителей, празднование масленицы Нового года и тд тд
- Рейтинг
- 31
Яга_Кощеевна, пасиб за советы. Ботиночки постараюсь поправить. Еще однозначно перерисую елки на заднем фоне, они счас никакие...
Насчет полной передлки фона, я неуверена что одолею. Фоны моя слабость, рисовать их для меня - одно мучение
З.Ы. А вобще можно на "ты" обращаться, а то официальное обращение заставляет чуствовать себя древним ископаемым
Насчет полной передлки фона, я неуверена что одолею. Фоны моя слабость, рисовать их для меня - одно мучение
З.Ы. А вобще можно на "ты" обращаться, а то официальное обращение заставляет чуствовать себя древним ископаемым
Привет Iron_Mouse!
Кошаки классно получились. Очень нравятся. Не забрасывай, закончи работу. Зонтику кстати нужны разные там рефлексы...
Новогодняя открытка просто прелесть!!! но можно конечно и кое-что доработать. Голове снеговика не хватает обьёма, и ёлочки что на заднем плане слишком бросаются в глаза.
Наброски в цвете хороши, но то что не нравится это контур.
Контур есть во всех твоих работах, надо от него избавится. Послушай, попробуй поработать в пэйнтере. Там кисти такие классные,
можно извращятся до бессконечности. (но без контура.)
Кстати, с Новым Годом тебя! И Всех тоже Удачи и Успехов!
Кошаки классно получились. Очень нравятся. Не забрасывай, закончи работу. Зонтику кстати нужны разные там рефлексы...
Новогодняя открытка просто прелесть!!! но можно конечно и кое-что доработать. Голове снеговика не хватает обьёма, и ёлочки что на заднем плане слишком бросаются в глаза.
Наброски в цвете хороши, но то что не нравится это контур.
Контур есть во всех твоих работах, надо от него избавится. Послушай, попробуй поработать в пэйнтере. Там кисти такие классные,
можно извращятся до бессконечности. (но без контура.)
Кстати, с Новым Годом тебя! И Всех тоже Удачи и Успехов!
Проблема в тени и цвете. Сделай тень от рассеянного источника (небо) вокруг ножек. Не просто бесформенное пятно, а чем ближе объекы друг к другу тем гуще тень. Цвет на соприкасающихся объектах слегка перетекает, особенно в тени. Не делай явной границы в тени.
Ещё у тебя разный тип линий для травы и ножек лавочки. Но это не критично. Главное свет и цвет сделай.
Ещё у тебя разный тип линий для травы и ножек лавочки. Но это не критично. Главное свет и цвет сделай.
- Рейтинг
- 31
Картинка с кошками опять временно заброшена до тех пор пока непойму как все таки правильно изобразить тени. Пока вот продолжаю учиться. Первый рисунок - попытка перспективного постороения фигур. Линейкой непользовалась специально что б учиться вести прямые линии, но в итоге линии все таки кривые вышли
Второй рисунок - учусь рисовать без контуров, все хватит, никаких контуров. Недавно открыла для себя програмку для рисования Art Rage. Имитация натуральных масляных кисей, простого карандаша потрясающая, а также еще куча всяких вкусностей. Очень доступный интерфейс.
Второй рисунок - учусь рисовать без контуров, все хватит, никаких контуров. Недавно открыла для себя програмку для рисования Art Rage. Имитация натуральных масляных кисей, простого карандаша потрясающая, а также еще куча всяких вкусностей. Очень доступный интерфейс.
Вложения
-
141,4 КБ Просмотров: 221
-
239,5 КБ Просмотров: 217
Вот это да!! Молодец Iron_Mouse!!! Цветы получились супер!! Тебе надо рисовать только без контура!
Про Art Rage я тоже слышала, надо попробовать..) Главное знаю что не грузит комп., и это уже очень хорошо.
Чтобы научится делать прямые линии, я как дизайнер интерьеров тебе скажу, рисуй всегда когда есть свободная минутка, и на любой бумажке.., рисуй когда разговариваешь по телефону, перед телевизором, за чаем.. рисуй линии, квадратики, кубики... рисуй прямые формы.. рисуй сотни линий..
И линии тебя полюбят, и ты их тоже.
Про Art Rage я тоже слышала, надо попробовать..) Главное знаю что не грузит комп., и это уже очень хорошо.
Чтобы научится делать прямые линии, я как дизайнер интерьеров тебе скажу, рисуй всегда когда есть свободная минутка, и на любой бумажке.., рисуй когда разговариваешь по телефону, перед телевизором, за чаем.. рисуй линии, квадратики, кубики... рисуй прямые формы.. рисуй сотни линий..
И линии тебя полюбят, и ты их тоже.