Учусь рисовать
- Автор темы Iron_Mouse
- Дата создания
- Рейтинг
- 31
Вот такой вот набросочек появился "Мартовские коты". Изображены мультяшние такие кот и кошка absolutely in love
Хоть на улице дождь и слякоть хочеться весны. Вобще фон мое слабое место, незнаю что бы изобразить там такое весенне и яркое, но что б не отвлекало внимания от главных персонажей. Пожалуй подумаю об етом позже, хотя идеи и советы приветствуються
Пока вопросы по анатомии и общему облику котов. Что нужно изменить или поправить? Поза кота, держащего зонт, кажеться мне неудачной, но незнаю как иначе его следует нарисовать.
Итак смотрим, коментируем....
Хоть на улице дождь и слякоть хочеться весны. Вобще фон мое слабое место, незнаю что бы изобразить там такое весенне и яркое, но что б не отвлекало внимания от главных персонажей. Пожалуй подумаю об етом позже, хотя идеи и советы приветствуються
Пока вопросы по анатомии и общему облику котов. Что нужно изменить или поправить? Поза кота, держащего зонт, кажеться мне неудачной, но незнаю как иначе его следует нарисовать.
Итак смотрим, коментируем....
Вложения
-
174,3 КБ Просмотров: 584
Вот, правильно! Пока не сделаешь завершёную работу, не узнаешь на что ты по настоящему способна. Ну а потом уже поднимешь планку для себя ещё выше.)
Идея с котами классная! Вот я тут по быстрому позу кота немножко исправила, но всё равно надо ещё подумать.
Глазки нужны будут другие, эти слишком, слишком мультяшные. Котов можежь сделать в парке на скамеечке, или ещё лучше на крыше. Мартовским котам, там и место. )) Хвосты не делай одинаковыми.., у неё должен быть по пушистей..) девушка же))
Идея с котами классная! Вот я тут по быстрому позу кота немножко исправила, но всё равно надо ещё подумать.
Глазки нужны будут другие, эти слишком, слишком мультяшные. Котов можежь сделать в парке на скамеечке, или ещё лучше на крыше. Мартовским котам, там и место. )) Хвосты не делай одинаковыми.., у неё должен быть по пушистей..) девушка же))
Вложения
-
230,4 КБ Просмотров: 229
- Рейтинг
- 13
Iron_Mouse,по поводу шерсти есть замечательный урок,сама по нему училась,а то сейчас у вас киса колючая
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=360
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=360
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=88957
Вот как рисовать шерсть для мультяшек. Демиарт тебе в помощь..) И вообще там детально и хорошо обьяснено как делать такие работы.
Мне например очень помогло, и если надо помогает.
Котяра нравятся, только работай без контуров. Вокруг глаз всё это дело надо убрать.
Я обычно заливаю сначала фон цветом, и потом перехожу на персонажи. Или крашу всё вместе, на одном дыхании..) Мне кажется так легче, потом не будет проблем с фоном.
Почитай урок, не поленись.
П.С. Скамеечку надо будет поправить..
Вот как рисовать шерсть для мультяшек. Демиарт тебе в помощь..) И вообще там детально и хорошо обьяснено как делать такие работы.
Мне например очень помогло, и если надо помогает.
Котяра нравятся, только работай без контуров. Вокруг глаз всё это дело надо убрать.
Я обычно заливаю сначала фон цветом, и потом перехожу на персонажи. Или крашу всё вместе, на одном дыхании..) Мне кажется так легче, потом не будет проблем с фоном.
Почитай урок, не поленись.
П.С. Скамеечку надо будет поправить..
Я хочу сказать что надо найти сначала настроение работы, основную гамму, и только потом перейти к деталям.
Вот я тут показала примерно что имею ввиду.
П.С. Скамеечку надо поизящней.
П.С. Носик не надо делать как сердечко, и рот не надо делать контуром. Хотя работа и мультяшная, всё равно посмотри и на реальных котов.
Вот я тут показала примерно что имею ввиду.
П.С. Скамеечку надо поизящней.
П.С. Носик не надо делать как сердечко, и рот не надо делать контуром. Хотя работа и мультяшная, всё равно посмотри и на реальных котов.
Вложения
-
239,1 КБ Просмотров: 580
- Рейтинг
- 31
Всем спасибо за помощь, попробую что-то исправить. Обязательно почитаю уроки. Видно секрет еще и в том что б правильно определить напрвление роста шерсти. Надо будет своего кота поймать и рассмотреть хорошенько
Вообще то неправильно рисовать картинку кусками, как я делаю. Намного лутше рисовать все сразу. Я постараюсь ето тоже поправить.
П.С. Кристинн, извини, "спасибо" не цепляеться
Вообще то неправильно рисовать картинку кусками, как я делаю. Намного лутше рисовать все сразу. Я постараюсь ето тоже поправить.
П.С. Кристинн, извини, "спасибо" не цепляеться
- Рейтинг
- 13
примерно так, а вообще покрути как тебе больше нравиться, поэкспериментируй с кисточками,не бойся
и ещё урок тебе в помощь!
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=482
и ещё урок тебе в помощь!
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=482
Вложения
-
49,1 КБ Просмотров: 222
-
54,7 КБ Просмотров: 234
- Рейтинг
- 13
И вновь
По вашим прошлым постам я так поняла что у вас есть кот?Если нет то отловите какого-нибудь в интернете и посмотрите как у него шерсть лежит на разных частях тела,в разных позах.Может для мультика это и не нужно,но ИМХА
По поводу носа и рОта,раньше вам уже про них писали
удачи и начинайте уже прорисовывать фон,не стоит зацикливаться на котах,иначе коты и фон будут отдельно
мне кааца можно рисовать на разных слоях но попеременно,чтобы никто не выпадал из картинки
...уже лучше...
По поводу носа и рОта,раньше вам уже про них писали
...П.С. Носик не надо делать как сердечко, и рот не надо делать контуром. Хотя работа и мультяшная, всё равно посмотри и на реальных котов...
мне кааца можно рисовать на разных слоях но попеременно,чтобы никто не выпадал из картинки
- Рейтинг
- 31
- Рейтинг
- 31
Очередной етап, такой вот фончик пока выходит, цвета подбираю наугад, и смотрю что получаеться.... Неуверена начсет веток деревьев, не слишком ли грубо нарисованы, может сделать ветки поизящней? Еще есть идея уменьшыть непрозрачность слоя с ветками, но тогда коты получаються совсем отдельно от фона. Хотя может если дорисовать лавку ситуация поправиться.
Вложения
-
224,1 КБ Просмотров: 314