Учусь рисовать
- Автор темы Iron_Mouse
- Дата создания
- Рейтинг
- 31
Chuvabak, я и не сомневалась в твоих талантах, брат)))))))))))))))) Зверское свидание получилось.
PS Но, что касается построения поз персонажей, то тут ты переплюнул меня - факт. Они намного живее и динамичнее смотрятся чем мои.
Tailor, ух... и ты туда же... плющит вас, ребятки )))) Дохлая мышь это, типа, прототип автора (т.е меня)? )))))))))))))))))))
PS Но, что касается построения поз персонажей, то тут ты переплюнул меня - факт. Они намного живее и динамичнее смотрятся чем мои.
Tailor, ух... и ты туда же... плющит вас, ребятки )))) Дохлая мышь это, типа, прототип автора (т.е меня)? )))))))))))))))))))
Что-то вымучиваем эту картинку, но без толку. Начинаю зверски критиковать.
1) На кой им зонт - сразу у меня вопрос. Значит идёт дождь? Не ощущается...
2) Судя по листьям - наверное ранняя весна. Но весной в траве - куча разных цветов. Не вижу...
3) Самое неудачное - небо. ИМХО - совершенно не подходящие для данного случая цвета...
Что бы сделал я:
Решил бы, что это весенняя, прохладная с небольшим дождичком погода. Исходя из этого:
1) изменил бы цвет неба на дождливый.
2) в траву добавил бы цветущих одуванчиков, как раз для них время.
3) показал бы дождливую погоду (не рисуя сам дождь). Для этого всё должно быть мокрым. А значит, на мокром всё отражается: на скамейке - небо, зонтик, рыжая кошка, трава. На траве, на зонтике - небо. Ну и так далее, так далее, так далее... Чем больше, тем лучше, тем "мокрее".
4) А кошке повязал бы шарфик, чтобы прохлада ощущалась. И, чтобы каждый, взглянув на эту картинку - поёжился.
Вот тогда я бы считал поставленную задачу выполненной. Точка.
1) На кой им зонт - сразу у меня вопрос. Значит идёт дождь? Не ощущается...
2) Судя по листьям - наверное ранняя весна. Но весной в траве - куча разных цветов. Не вижу...
3) Самое неудачное - небо. ИМХО - совершенно не подходящие для данного случая цвета...
Что бы сделал я:
Решил бы, что это весенняя, прохладная с небольшим дождичком погода. Исходя из этого:
1) изменил бы цвет неба на дождливый.
2) в траву добавил бы цветущих одуванчиков, как раз для них время.
3) показал бы дождливую погоду (не рисуя сам дождь). Для этого всё должно быть мокрым. А значит, на мокром всё отражается: на скамейке - небо, зонтик, рыжая кошка, трава. На траве, на зонтике - небо. Ну и так далее, так далее, так далее... Чем больше, тем лучше, тем "мокрее".
4) А кошке повязал бы шарфик, чтобы прохлада ощущалась. И, чтобы каждый, взглянув на эту картинку - поёжился.
Вот тогда я бы считал поставленную задачу выполненной. Точка.
- Рейтинг
- 31
Tailor, ОМГ .... О_о это мне задача на следущие 5 лет, как минимум... Сделать грамотные отражения предметов мне не по зубам явно... Изначально картинка планировалась декоративной т.к. я вполне понимаю, что реалистичные предметы и окружение рисовать не умею.
Цвет неба изменю пожалуй, так же дорисую одуванчики и шарф. Я планировала еще дождь рисовать иммено в виде капелек.
Цвет неба изменю пожалуй, так же дорисую одуванчики и шарф. Я планировала еще дождь рисовать иммено в виде капелек.