Теперь еще веселее, работать будут только те кто вошел в реестр платежных систем.
Ну и теперь они обязаны сливать всё в налоговую, что в принципе хорошо, но есть один нюанс))
Ну и собсно исходя из этого пионер прекратит работать на месяц раньше, а из-за карантина я не успею потратить то что туда поступит с CGT 19 апреля((
Может перевести платеж на палку, надеяться что она продолжит таки работать.
Или даже если перенести выплату то ЦГ все равно заплатит на пионер?
Хотя вон люди на микростоке не знают что с 10к зависшими делать, а я о своей сотне пекусь, ахаха.
Кстати это абсолютный рекорд на ЦГ для меня за всё время, думал куплю винишка, отмечу ДР, а тут всё и сразу, бан карт, карантин, из дома низзя.
В общем пока вижу выход как переход выплат на ПП, и уплата НДФЛ, что конечно мне не очень по душе (раз в год сложно найти такую сумму) но НПД у нас не ввели да и непонятно можно ли по нему получать за авторские + я еще сдаю хату и не ясно можно ли в НПД запихать всё и сразу)
И надеется что ПП не заблочит за предпринимательство, коим доход от стоков не является но кто их знает, особенно в случае со скетчфабом.
А еще сегодня первый рефанд на CGT..
В пометке такое:
(Payment reversal - no cardholder authorization)
Не я один оказывается
https://www.cgtrader.com/forum/selling-buying-3d-models/payment-reversal-no-cardholder-authorization
Короче в теме пишут что покупают по украденным кредиткам или типа того, фактически воруют модели.