Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Viiren

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет!
Не так давно на turbosquid появилась новая сертификация StemCell. Кто-нибудь попробовал подготовить/переделать модели под этот формат? Насколько, всё это трудозатратно, оправданно? Помнится, когда состоял в гильдии, всегда было много возни с подготовкой, доработкой моделей для Pro сертификации. Возможно, я не до конца понимаю этой сертификации, это же только для PBR получается? Буду рад, если поделитесь своими мыслями по этому поводу, что-то проясните для меня.

Максим М (.)

Активный участник
Рейтинг
15
Всем привет!
Не так давно на turbosquid появилась новая сертификация StemCell. Кто-нибудь попробовал подготовить/переделать модели под этот формат? Насколько, всё это трудозатратно, оправданно? Помнится, когда состоял в гильдии, всегда было много возни с подготовкой, доработкой моделей для Pro сертификации. Возможно, я не до конца понимаю этой сертификации, это же только для PBR получается? Буду рад, если поделитесь своими мыслями по этому поводу, что-то проясните для меня.
Я считаю что Checkmate, что StemCell это напрасная трата твоего времени и времени сотрудников TS. По опыту хочу сказать что эти значки рядом с моделью не будут решающим фактором для покупателя, лучше всего просто делать качественный продукт и красиво оформлять презентацию.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Модельку ;)
Не могу в магазе ней рассчитаться
Вот у меня так и висит в транзакциях, ни отменена ни подтверждена...
Вообще же терминалы ее быстрее обрабатывают чем сберовскую, почему то...

А по инету ей и нельзя, "3D Secure" у неё ведь нет.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
Народ, кто на cubebrush есть. подскажите что за второй тип лицензии нужно указывать. там стоимость разная. на что это влияет? чет понять не могу

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
там специфический контент. я к примеру уроки выкладывал. пару моделей. пока есть 100$
но я не выводил, пейпал через Молдову делаю :)

Ferrosplav
подскажи по виду лицензии. первая роялити. а вторая что? какую цену от первой нужно указывать?

Рейтинг
49
На TS как только обьявили скидки, пропали продажи. Ежели честно, то они фигнёй маются.
Ладно хоть есть выбор отказаться от этих скидок.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
да. про это. так вот в чем разнциа этих лицензий. я так и не понял.
На тредере как скидки, так у меня сразу план за месяц :)

Рейтинг
49
Там название лицензий говорит само за себя.
Последняя лицензия позволяет покупателю использовать модель в коммерческих целях.
Продукты, приобретенные по Базовой лицензии, могут использоваться для создания Конечных продуктов для Продажи, если объем продаж Конечного продукта для Продажи в течение срока службы не превышает 1000 единиц.
Продукты, приобретенные по Коммерческой лицензии, могут использоваться для создания Конечных продуктов для продажи, которые могут продаваться неограниченное количество раз.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
вот мне этот вопрос и не понятен. т.е. он может перепродавать мою модель в составе других моделей? к примеру сделать сборник или что-то дургое?

Рейтинг
49
Нет. Он не имеет право перепродавать купленную модель.
Саму модель как единичный продукт не может продаваться.
Имеется в виду возможность продажи рендера модели.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
тогда понятно. спасибо. я уже испугался. но дословно подробного описания я не видел.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Не боис, автор ты и только ты но лавры уйдут комуто другому)))

Как у меня, на основе моей модели сделали свою работу и она набрала более 10к лайков в инсте...

Сверху