Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
- Рейтинг
- 58
Турбик не ушел из России? Как деньги выводите? Если вы везде видите происки врага и длинную руку запада и не можете по-человечески ответить на нормально поставленный вопрос, то мне вас всех очень жаль.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 2
Турбик не ушел из России? Как деньги выводите? Если вы везде видите происки врага и длинную руку запада и не можете по-человечески ответить на нормально поставленный вопрос, то мне вас всех очень жаль.
Зачем человеку живущему в другой стране эта информация?
- Рейтинг
- 58
Значит персонажи плохие.
Я например выставляю сейчас технические модели, сделанные одновременно и солид прогой и полигонально. К примеру
https://www.turbosquid.com/ru/FullPreview/1962512
Просмотров много и всё. Но надеюсь в этом случае больше востребованности, так как технарей для солида на покупках тоже много.
- Рейтинг
- 75
Мою галерею? У меня нет галереи. Персонажи невозможно воровать и продавать, этот продукт уникальный, на коленке его не сделаешь, нужен хороший скилл, по крайней мере, воровать и продавать я бы не рискнул. Зубные пасты, тарелки банки конечно будут воровать, потому что их слишком много. Чтобы их сделать, много ума не надо, ведь результат стремиться к одному и тому же у каждого. В персонажке это не так, у каждого свое видение того, что он делает. Даже если в качестве референса взять готовую модель, с хорошим опытом повторить точь в точь вряд ли удастся, если без опыта, то получится полная абра катабра. Как-то так.
- Рейтинг
- 58
Я имел в виду галерею Грифил. Возможно по персонажам так. Но почему масса сложных аним. моделей за 6 баксов, а пивные банки есть больше 50? Примеров множество в тс, можете сами отфильтровать. Ответ, что персонажей берут реже еще может быть такой. Персонаж будет один, а его обстановка постоянно меняется, особенно если персонаж пьет много разного пива. Результат по банкам не стремится к одному. Одному нужны low другому high. Есть еще производитель банки и её рекламщик и пр. У каждого свои подходы. Поэтому персонажа покупают реже но лучше и дороже.
Г
Я например выставляю сейчас технические модели
а персонажей тоже продают за 250 и подобное =) На турбосквиде человек и моделить не умеет, но продает LOL
Еще есть, такая лицензионная версия за 2000 за 4000. Все на честности. так 15, а коммерция 2000. Я хорошие чистенькие риги делаю. Вот дизайн щас у меня, по канонам.
Есть бесцеллер на гамроаде Leo
https://wonderwellstudios.gumroad.com/l/LeoRig
видимо, он невероятно прекрасен! Я знаю что дизайнер - аниматорша из диснея, а его риговую часть пока не купишь не узнаешь.
то есть, вроде анимационного пиратского добра достаточно... но этого Leo просто не возможно не купить. он как айфон, писать кипятком
- Рейтинг
- 58
Вчера снял с банкомата сотку. Был удивлен кровожадным процентам. Короче при снятии 100 берут 111. И кроме того ts сообщает на мыло, что отправил 103, приходит 100. Итого с сотки 14$ . Причем во всех банках примерно одинаково и альтернатив нет.
Пару месяцев назад со 100 брали 6 и не было дополнительно 1$ и ts не брал 3$
Пару месяцев назад со 100 брали 6 и не было дополнительно 1$ и ts не брал 3$