Tr@sh - Sketchbook
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
- Рейтинг
- 65
Очень понравилась конструкция машины, ее раскраска и стена за ней! Но при этом очень хочется выделить саму машину...притемнив немного бетонную стену. На самой стене на мой взгляд, очень отвлекает на себя граффити-портрет слева — как вариант, сделать его более сливающимся с бетоном. Идущие поверх стены световые лучи тоже можно немного приглушить. Башню сзади хочется отделить воздушной перспективой от переднего плана. На асфальте перед машиной можно сделать более явную фактуру. Про цвет неба уже сказали.
B.r.Y.a.N, G.E.O., Андрей Степанов, спасибо за коменты я и сам понимаю что чтото не так. Некоторые вещи очевидны, некоторые нет.
Вобщем броневичек застопорился пока временно, я раздумываю как и с какой стороны к нему подобраться. А сейчас вот занимаюсь другой работой, она мне нужна для моего сайта, который хочется поскорее сделать, хотя времени свободного не много. Что интересно это третий вариант уже, до этого было еще два, которые были нарисованы более чем наполовину и которые возможно позже доделаю. Ну а пока вот - секси гонщица.
Вобщем броневичек застопорился пока временно, я раздумываю как и с какой стороны к нему подобраться. А сейчас вот занимаюсь другой работой, она мне нужна для моего сайта, который хочется поскорее сделать, хотя времени свободного не много. Что интересно это третий вариант уже, до этого было еще два, которые были нарисованы более чем наполовину и которые возможно позже доделаю. Ну а пока вот - секси гонщица.
Вложения
-
163,3 КБ Просмотров: 232