Render.ru

Т-34/85 (Моделирование танка от А до Я).

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
может когда будете делать всякие повреждения и корябости, сделаете небольшую ассиметрию и погнутость разных накладных элементов и деталей? Особенно тех которые в ряд стоят и в глаза бросается их идентичность.
+ тонкие металлические детали на такой технике быстро мнутся, особенно выступающие.
В самом начале випа фото танка, который взят за основу.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Все. Танк готов, так сказать его целый вариант. Теперь попробую поискать побольше инфы и фото прототипа и примусь его увечить. :)

Вложения

Lvovich

Активный участник
Рейтинг
17
Все. Танк готов, так сказать его целый вариант. Теперь попробую поискать побольше инфы и фото прототипа и примусь его увечить.[/quote]

Леша!

Эти сварные швы на башне совершенно не в тему. Бронеоснова башни полностью литая и к ней приваривалась только крыша.
Там где ты изобразил сварные швы на самом деле видны места стыков частей кокильных форм. Чаще всего тут можно увидеть следы
обрезки литьевого облоя и выпоров, но не сварки.
Если есть желание, добавь лучше рельефа образовывающегося на отливке башни от установки в кокильные формы закладных
деталей, служивших для контроля правильности сборки этих самых форм.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Там не совсем сварной шов...
Попробовал изобразить вот, как на фото...
Мо немного рельефа поубавлю, поэксперементирую еще, все равно маску пушки нужно переделать, ато нестыковка с выбранным прототипом.

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
Здорово получилось.
Сколько итого башня весит?
И можно такое великолепие в сетке глянуть?

Рейтинг
0
Наблюдательность и умение передать увиденное - вот 2 составляющие (из трех) настоящегохудожника.
молодец.
Материал с текстурками - и реальный танк.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Здорово получилось.
Сколько итого башня весит?
И можно такое великолепие в сетке глянуть?
Пишет, что почти 16 млн. поликов, или точек, не знаю, в браше что меряется. Сетку не покажу, так как она очень плотная и выглядит, почти как просто однородная черная текстура.

Наблюдательность и умение передать увиденное - вот 2 составляющие (из трех) настоящегохудожника.
молодец.
Материал с текстурками - и реальный танк.
Ну, до художника мне далеко, но стремиться нужно.
:)

жду не дождусь текстуринга!!!
с белыми полосками будешь делать?
Окраска будет, как на картинке.

Вложения

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Да, очень хорошо. Меня (как и у многих тут) долгое время занимал вопрос: зачем ты делаешь вторую "тридцатьчетверку" ?
Теперь этот вопрос отпал: разница очевидна.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
А вот такой был первый вариант. И тогда я был убежден, что классно замоделил. :)

Вложения

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Танк целиком. На этом этап моделирования хай-поли, можно сказать, закончен. осталось только его немного изувечить, чтобы стал похожим на выбранный прототип.

Вложения

Bad Sid

Активный участник
Рейтинг
15
Самое веселье начнется когда надо будет из этой красоты 3000 поликов сделать:)

Рейтинг
0
Работа - заглядение.
Доведешь до победного конца и дашь окружение в тему (только сильно не детализируй) - я буду орать за Авард.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Не хочу забегать вперед... Пока азарт есть, желание есть, глядишь, в итоге что-нибудь и получится...

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
мама - MB_GIGABYTE_GA-EP43-S3L
проц - CPU S-775 CORE2QUAD-Q9300 OEM
видюха - VGA_GIGABYTE_PCI-E_GV-R487-512H-B_512DDR5_256BIT_BOX

Сверху