Т-34/85 (Моделирование танка от А до Я).
- Автор темы Lyoha_Sh
- Дата создания
Ну и как можно понять конструкцию катка по этой фотке? Я имел в виду ребра усиления, они не вертикальны, а имеют наклон,да и диск катка не плоский как у вас. Что касается отверстий вокруг ступицы,я просто не нащел крупную фотку именно такого позднего варианта. Вот еще один вариант,но тоже ранний. И еще : мой отец - стендовый моделист с 20-и летним стажем,у него становится плохо с сердцем) когда он видит тридцатьчетверки из галареи или ВИПов. Т-34 его любимая машина,он ее знает досканально. Ваша Т-34 самая приличная из здешних,но неточностей и в ней хватает. Если вам интересно,могу сказать,что именно не так,если нет,то в галерее будет еще одна неточная модель.
Вложения
-
257,1 КБ Просмотров: 578
Ваша Т-34 самая приличная из здешних,но неточностей и в ней хватает
мой отец - стендовый моделист с 20-и летним стажем,у него становится плохо с сердцем) когда он видит тридцатьчетверки из галареи или ВИПов.
А вообще сердце нужно беречь.
Надеюсь никого не обидел, вообще я добрый.
[/quote]Плюс ко всему прочему в моделировании этой модели использовал весь свой опыт и навыки, которыми обладаю сейчас плюс более тщательный подход и изучение большого количества инфы, чтобы модель была как можно точнее. А не вы ли написали это на одной из первых страниц своего ВИПа? Как видите,я в теме. Если так не хочется признавать ощибки,то не надо создавать ВИП. По поводу стендовиков вы плохо информированы. Касячат начинающие,а люди со стажем делают на совесть,исторически и технически достоверно. надеюсь,что я тоже никого не обидел,я тоже добрый))).
Плюс ко всему прочему в моделировании этой модели использовал весь свой опыт и навыки, которыми обладаю сейчас плюс более тщательный подход и изучение большого количества инфы, чтобы модель была как можно точнее. А не вы ли написали это на одной из первых страниц своего ВИПа? Как видите,я в теме. Если так не хочется признавать ощибки,то не надо создавать ВИП. По поводу стендовиков вы плохо информированы. Касячат начинающие,а люди со стажем делают на совесть,исторически и технически достоверно. надеюсь,что я тоже никого не обидел,я тоже добрый))).
Ну, и на последок... У Вас же все карты на руках, замодельте свою Тридцатьчетверку всем на заглядение и я буду любоваться ею в галерее.
Извиняюсь, а где же можно лицезреть сей девайс???
Принцип какой... Все колеса круглые, поэтому я делаю один сегмент, а потом его множу на все колесо и куски сшиваю. Разницы нет, этот метод и для смуса используется и для геометрии без него. Главное, в самом начале правильно разбить цилиндр на нужное количество сегментов. Когда такой сегмент получин, моделишь всю его геометрию, какой она должна быть, потом этот элемент с помощью array размножаешь по кругу, выделяешь все вершины и при маленьком значении делаешь weld.
Леша!
Привет.
Меня взлормали, идиоты. Пароль не менял на почте пол-года. И начали спамить. Я ушел на др. ящик и ник поменял.
Сейчас дел море - Хочу пантеру свою довести до ума, да и Stug-III закончить/
Поставил себе 2013-й c Ви-реем 2.3. - пока разбираюсь в тонкостях.
Привет.
Меня взлормали, идиоты. Пароль не менял на почте пол-года. И начали спамить. Я ушел на др. ящик и ник поменял.
Сейчас дел море - Хочу пантеру свою довести до ума, да и Stug-III закончить/
Поставил себе 2013-й c Ви-реем 2.3. - пока разбираюсь в тонкостях.
Я в 2012 работаю, не знаю, чем 2013 превосходит, что появилось нового, но 2012-ым очень доволен, стабильно работает, нет никаких глюков и главное очень радует его инструментарий, работа с развертками теперь - милое дело и не вводит в такой психоз, как раньше. ))
У меня сейчас тоже с работой завал, только недавно сменил род деятельности, так приходится во многое вникать. Но все равно начал Тигр потихоньку текстурить.
Надеюсь, ты скоро что-нибудь интересненькое покажешь по своим работам.