Стимпанк охотники, мыши-сталкеры и в поисках мечты. 3 работы в 1 wip
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
В любом случае решать всегда тебе). На мой же взгляд, соревновательный процесс - всегда хорошо. Эдакий творческий спорт))
"Закрывает голову руками", я это... противник соревнований... тока тссс ))) Спорт - я тока за! А любое сравнение, имхо, это не есть хорошо. Если выигрываешь, неловко перед проигравшими, если проигрываешь - ну тут и так ясно...
Если я начинаю сравнивать на уровне лучше/хуже, почему-то неизбежно прихожу к выводу, что у кого получается, пусть тот и делает, я-то тут причем ))
Хотя кого-то, наверное, и правда мотивирует )
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
Доделываю 3ю до кучи.
Кот понял, что у Кэпа таки был план. Та золотая штука, которую он крутил в руке в предыдущей версии, раскрывается. С ее помощью можно перенастроить керосинки-конфискаторы. Они перетаскают сокровища на корабль, только полетит он в другую сторону, т.к. герои вместо того, чтобы быть пленниками керосинок, получат группу поддержки из них же ))
Кот понял, что у Кэпа таки был план. Та золотая штука, которую он крутил в руке в предыдущей версии, раскрывается. С ее помощью можно перенастроить керосинки-конфискаторы. Они перетаскают сокровища на корабль, только полетит он в другую сторону, т.к. герои вместо того, чтобы быть пленниками керосинок, получат группу поддержки из них же ))
- Рейтинг
- 245
Стимпанк-хакер? Интересно. Вспомнился почему-то взлом ботов в биошоке. Там у них лампочки меняли цвет с красного на зеленый.
- Рейтинг
- 245
В общем лицо у стимпанк-мужика я поправила, как могла.
А описание у фэнтезийных ребят не стала править кроме пары конструкций. Мотив: не могу понять, что непонятно в сюжете, если не менять идею, что эта страница вырвана из контекста общей истории.
ну и, чтобы не оставлять ощущения незавершенности, я это опубликовала.
А описание у фэнтезийных ребят не стала править кроме пары конструкций. Мотив: не могу понять, что непонятно в сюжете, если не менять идею, что эта страница вырвана из контекста общей истории.
ну и, чтобы не оставлять ощущения незавершенности, я это опубликовала.