Render.ru

Стимпанк охотники, мыши-сталкеры и в поисках мечты. 3 работы в 1 wip

Рейтинг
169
В последней версии эффектности прибавилось, цвета здоровские! Стал более выражен конфликт на первом плане. До меня наконец дошло, что колдуну птица не так важна.)
Спасибо )
Да уж в итоге получились интересные эмоции...
Ментальное противостояние двух демонов. Больше всего меня забавляет выражение лица красного: "Ну че получили, что хотели? ну и что вы теперь будете с этим делать?" ))
Воины пытаются уничтожить несчастную птицу.
Брат испуган опасной неизвестностью.
И только ребенку все пофиг - лишь бы поймать)
И еще незапланированный еж сам лезет в освободившуюся клетку...
Вообще по эмоциям я довольна. Уж очень запутанная история изначально была, я сама не знала, что получится.
Ну вот грязь и мыло только бы как-то вычистить, это был бы еще один прорыв.
Насчет головы надо подумать. Плечи я немножко поправила.
 

Якопо

Мастер
Рейтинг
157
Многослойный сюжет получается!
Ментальное противостояние двух демонов.
Теперь и вертикальные линии леса по бокам приобретают для меня новое значение.
И еще незапланированный еж сам лезет в освободившуюся клетку...
Ежик, как типичный комический персонаж, призванный чуть остудить накал страстей) Тоже супер!
 
Рейтинг
169
Теперь и вертикальные линии леса по бокам приобретают для меня новое значение.
хм... поделишься?) интересно)
На самом деле я бы не вытянула это без моральной поддержки. Спасибо!))
 

Якопо

Мастер
Рейтинг
157
Ну как. Вертикали как бы подчеркивают противоборство 2х демонов, разграничивая два сюжета, и определяя несгибаемую натуру 2х демонов в пику переменчивой природе людей. Мне показалось, что такой была твоя задумка.
 
Рейтинг
169
Ну это ты меня переоцениваешь, но трактовка прикольная) Вообще оно все как-то полуслучайно получается, как своей жизнью живёт.
 

RemmyBicycle

Активный участник
Рейтинг
9
Очень красивая интересная добрая и эмоциональная работа с птицей в итоге получилась! Браво!
 
Рейтинг
93
Классно! Ярко и сказочно!) Сюжет тоже можно в голове докрутить интересный.
Не сочти за ложку дегтя, но я бы еще разок проверил перспективу)... Персов, мне кажется, нужно в нее немного вправить.
 
Рейтинг
169
Да какой деготь) В погоне за выразительностью, я от правильной 3дшки сильно отошла. Попробую поправить, но не факт, что получится. Пока пытаюсь причесать с переменным успехом.
44.jpg

История вот, но мне что-то даже как-то стыдно ее публиковать, дюже помпезно). На всякий случай, все нижесказанное мой вымысел, все возможные совпадения и подтексты случайны):

"
...Костры Исключения горели ровно, потрескивая в такт размеренной речи демона. Пламя не обжигало. А лишь скрывало поляну из времени и географии реальности.
От низкого монотонного голоса клонило в сон. Да и немудрено после такой дороги. Опять же стражи не доверяют магии Исключения. Вон замерли по краям поляны и вглядываются в темноту. Напрасно... Если бы поляну было видно, их уже атаковали бы местные. Не зря глашатаи кричали с площади о демоне в облике ребенка. Вся округа в курсе сколько золота князь отсыплет за бесенка и его свиту. Да и страшно... а ну как и правда, найдет он то, что он там ищет, и тогда прости-прощай привычная жизнь. Не могут верховные ошибаться. Сказали - бес - значит бес и есть.
Происходящего на поляне стражи не опасаются. Они знают: демоны не дадут ничего изменить.
Страха не было. Обрывки мыслей плыли ровно, как в полусне.
- Сколько мы шли сюда ...
- Я нашел брата... С ним спокойно...
- Проклятые хотят вернуть Искру и свою свободу, разорвать договор с демонами. Хотят, даже несмотря на то, что знают, что это невозможно. Их обманули тогда, вынудив принять заклятие в обмен на призрачное избавление от отчаяния. И вряд ли демоны отступят теперь, когда договор уже вступил в силу...
- Заклятье демонов принуждает проклятых защищать меня от птицы Мечты. От других людей они защищают меня, спасая себя. Если погибну я, то погибнут и они...
- Если поймать птицу Мечты и приручить ее, то можно стать Исключением. Проклятые хотели бы этого, ведь Исключение может освободить их и вернуть Искру.
- Но демоны просто так птицу не отдадут, а даже если отдадут, мне с ней не справиться. Улетит, нагадит на голову, демоны растерзают... Так уже бывало.
Птица мечты - не то Сокровище, которое можно получить даром. Но пожалуй, самое главное из сокровищ... -
Демон закончил оглашение обязательного в таких случаях списка причин "почему этого не надо стоит делать" и неминуемых последствий и ехидно спросил:
- Ну че, мелкий, оно те надо? -
и, неожиданно:
- Лови!..

- Я попробую...
Мальчик бросился вперед."
 
Рейтинг
169
вот так я это оставлю, наверное. Постобработка грубовата, да и фиг с ней. Я перегнула с иррациональностью как в общем, так и в части этой конкретной работы. Ну хоть как закончила и ладно.
46.jpg
 

Якопо

Мастер
Рейтинг
157
Описание немного обрывочное но вместе с тем еще больше интриги о прошлом героев и мире прибавляет своей недосказанностью.
Последние штрихи добавили еще сказочной атмосферы. И птица прямо расцвела. Здорово!
 
Рейтинг
169
Александр Бор, Якопо, спасибо!)
Я попыталась написать описание, как вырваную страницу из книги. Мне нравится, когда так пишут. Без вступления и заключения, просто фрагмент времени из чьей-то жизни)
Вот как раз сижу и думаю публиковать или не стоит уже). Если публиковать, тогда надо и оформлять как книжный разворот...
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
169
Публиковать однозначно! И опизание-трейлер супер!!
И таки снова спасибо огромное за позитив)
Посмотрела конкурс "Наемники", поняла, что еще же голосование будет... Как-то я сразу про это не подумала. Из-за этого я в свое время публично зареклась работы в основную галерею публиковать.)
Хорошо, что еще есть время подумать, хватит у меня нервов это терпеть или я лучше еще что-нить порисую на безубыточной основе )))
Чем хорош wip: приятно когда кому-то нравится работа, а кому не нравится, так я не в курсе ))) Благодать!)
 
Рейтинг
93
Слуш, так тут подавляющее большинство рисует для себя) Так мы (акцент)) повышаем свой скилл благодаря мотивации. Победа будет рано или поздно, главное на ней не концентрироваться. Процесс внутри процесса - вот что важно)
Опять таки мнение только мое))):Don't-tell-Anyone:
 
Рейтинг
169
Ну так эти-то цели уже же реализованы )). Это вообще, кстати, одна из немногих работ, которые я закончила. Так что прогресс есть. Опять же профит: в хорошей компании порисовать и обратную связь получить от хороших художников тоже уже есть ;)
Да и сцену такую сложную у меня первый раз собрать получилось.
Есть ли смысл портить впечатление?)
На победу я объективно, без кокетства и не рассчитываю ), а вот что троек сейчас понаставят, после которых вообще ниче не нарисуешь - это к бабке не ходи.)) Это я про свою работу, есессно)
Я б и мышей еще доделала под настроение... и парня с котом и летающими керосинками)... :rolleyes:
Скилла просто пока не хватает
 
Рейтинг
93
А у меня есть чем утешить)))) Ну если утешит конечно)) Привожу всегда свои примеры, так что вот): В относительно недавнем конкурсе (наводка-от Nekki) выпилил работы (не Бог весть, но все же как смог)), были и голоса и баллы на голосовании, но они даже в галерею сайта не прошли - не набрали голосов:D (среди них и минусовые были:eek:). Так что не стоит, если что, отчаиваться. Такие вбросы могут быть и неплохим стимулом для развития)!:mad:
 
Рейтинг
169
Мне оч поговорка нравится: если невеста уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло ;)) Участвовать стоит, если время есть. Это точно в плюс. Публиковать итоги - не знаю.
От человека зависит). Я имею много что сказать на тему творческих конкурсов, но здесь будет некорректно). Скажем так, период отчаяния я уже прошла, сейчас просто оцениваю рентабельность действия). Ты, просто, видимо, человек такой:позитивный ))
 
Рейтинг
93
:Laughing::Laughing: Ну может быть)) Но скорее всего я просто крайне безжалостен к человеку, чьи каляки меня категорически не устраивают:facepalm:))))))
В любом случае решать всегда тебе). На мой же взгляд, соревновательный процесс - всегда хорошо. Эдакий творческий спорт))
 
Сверху