Render.ru

Старый подъезд

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 751
А если тебе не сложно можешь прогнать через flux2 ?
А я потом тебе свой результат покажу.
Промпт примерно такой:
Сделай реалистично. Добавить мебель в интерьер дома, добавить немного луж на плитку. Проработать растительность и улучшить ее, добавить где-то цветы. Добавить немного вьюнов на забор. Добавить собаку бегающею и рядом молодого мужчину в футболке и джинсах.
Ну корявенький промпт, я его не прогонял через ИИ но он сработал.

Вложения

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 231
промт немного изменил
Сделай реалистично. Добавить мебель в интерьер дома, добавить немного луж на плитку. Проработать растительность и улучшить ее, добавить где-то цветы. Добавить немного вьюнов на забор. Добавить собаку бегающею и рядом молодого мужчину в футболке и джинсах.
realism style, нуар, photorealistic, detailed realistic textures, солнечный день, контраст, романтическое освещение. 8k, raw photo

Вложения

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 751
Первый твой вариант неплох. но я вижу проблемы с масштабом серьезные.
В любом случае если проработать. Будет я думаю хорошо. С учетом, что это на компе делается. В моем случае кстати напрямую такой запрос не обрабатывается. в чате мне приходится одну уловку делать. а уже потом получается все те изменения которые я прошу, и не замаливается детализация. 4К данной картинки я не делал. У меня кстати чат Gemeni делает только 3К. А вот уже в другом сервисе, там у меня пробный период. там могу 4К и более делать.
Ну вижу flux2 штука рабочая, не лучше Банаы конечно. Но думаю стоит ставить и пробовать. Спасибо

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 231
Но думаю стоит ставить и пробовать.
На всякий случай, там есть параметр noise_seed, у меня лучше всего получалось при его значениях от 0 до 5.
Так же там в скрытых настройках (открываются кнопкой с стрелочкой в правом верхнем угле окошка ввода текста) есть cfg и steps которые по умолчанию слишком большие, их надо сделать 1 и 4 соответственно. А то будет очень долго считать без улучшения результата. Там же и настройка разрешения в МГп. По умолчанию она стоит на 1МГп.
С учетом, что это на компе делается.
Ну это да, пиши чего хочешь, попыток сколько угодно, делается одна картинка на моей карте секунд за 5-10. Но есть цензура, неприличности этот ИИ или не хочет делать вовсе, или то делает, то не делает (зависит от выбранного noise_seed). Или делает совсем не анатомично.
но я вижу проблемы с масштабом серьезные.
Есть такое, все вставленное несколько больше чем должно быть.

Последнее редактирование:
Сверху