Старый пират
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Altum Ну пускай он будет добрый, разбавим 3д галерею доброй работой.
valwizard (2D Work) Ага, меш делал в максе, правда давно, заимствовал свою старую работу.
Ретопологией пока не занимался, да и честно лень заниматься, муторно и не интересно, пока ресурсов хватает буду использовать Very high-poly объекты.
valwizard (2D Work) Ага, меш делал в максе, правда давно, заимствовал свою старую работу.
Ретопологией пока не занимался, да и честно лень заниматься, муторно и не интересно, пока ресурсов хватает буду использовать Very high-poly объекты.
Kalinich Michail (3D Award) Это не плаг это отдельная софтина.
Я думаю им можно делать всё... занавески, подушки, покрывала, всё это буробить, движок достаточно быстрый, в реальном времени можно управлять тканью: двигать, подшивать, ушивать и всё это происходит вреалтайме... что прикольно, можно не ломая всех деформаций, менять количество полигонов в ткани, после досчитывать. Мега прога...
Я думаю им можно делать всё... занавески, подушки, покрывала, всё это буробить, движок достаточно быстрый, в реальном времени можно управлять тканью: двигать, подшивать, ушивать и всё это происходит вреалтайме... что прикольно, можно не ломая всех деформаций, менять количество полигонов в ткани, после досчитывать. Мега прога...
Не буду говорить о форме носа у туфли - во времена индпошива
наверное и такие встречались.
Но подошва крепилась к верху ботинка исключительно с помощью ранта,
т.е. пришивалась по краю, и стяжок был весьма заметным.
Сама подошва и каблук делались из нескольких слоев кожи и слоистая текстура
ничем не скрывалась. У рабочего ботинка носок зачастую оковывался металлом,
чтобы защитить пальцы.
Ну а на костыле, я уже отметил, резинку нужно убрать. Ну, может заменить ее
металлической обоймой. Хотя это вряд ли. Морякам не положено было
устанавливать на обувь металлические подковки, чтобы не коцать палубу и не рвать такелаж.
Думаю и костыль старый моряк не стал бы подковывать, просто по привычке...
наверное и такие встречались.
Но подошва крепилась к верху ботинка исключительно с помощью ранта,
т.е. пришивалась по краю, и стяжок был весьма заметным.
Сама подошва и каблук делались из нескольких слоев кожи и слоистая текстура
ничем не скрывалась. У рабочего ботинка носок зачастую оковывался металлом,
чтобы защитить пальцы.
Ну а на костыле, я уже отметил, резинку нужно убрать. Ну, может заменить ее
металлической обоймой. Хотя это вряд ли. Морякам не положено было
устанавливать на обувь металлические подковки, чтобы не коцать палубу и не рвать такелаж.
Думаю и костыль старый моряк не стал бы подковывать, просто по привычке...
В общем изменений не так много: подправил немного ботинок, изменил немного форму и текстуру, Lvovich, не стал так глубоко вдаваться в исторические особенности, первое плохо представляю как это должно выглядеть, хотя догадываюсь и второе оно не сильно это заметно. Добавил завязочку где протез, ещё исправил торс, плюс туда посадил растительность.
Вложения
-
286,1 КБ Просмотров: 269
-
333,5 КБ Просмотров: 291