Render.ru

Средневековый инопланетянин

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
Вообще прикольно....но тольк все маты какие-то тусклые....Жизни в них нету...ИМХО))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Потому что маты я вообще не настраивал так как вообще не знаю как. Самые главные причины по которым я создавал вип были и остаются материалы, освещение и рендеринг Я очень надеюсь на помощь с вашей стороны в этих аспектах ибо я в них почти полный ноль((

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
не расстраивайся....я такой же...Все когда то начинали....Так что давай,эксперементируй,учись;А остальные будут помогать,я тож чем смогу помогу)))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Так почвы для эксперементов то нет потому что надо знать с чем эсперементировать

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
Итак....Начинаю свой злостный план помощи))
1)ПЕРЧАТКИ:Мне кажется,что если добавить фаски будет смотреться интереснее..
2)ШЛЕМ:попробуй добавить например рога или эрокез какой-нибудь..
3)МЕЧ:деталей мало...сделай к примеру клинок формой по-интереснее..Да и гарду завернуть иначе))
4)Ноги смотрятся по моему мнению как то не эффектно...Попробуй вместо этих валенок сделать ему щупальца...И по инопланетней будет и виду добавит....Но это все конечно же ИМХО...

Вложения

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Ты едешь далеко вперёд) Я же текстурю в браше в основном а когда дело доходит до развёртки я бывает вообще перемоделиваю объект что бы было удобнее поэтому детали добавляются именно в браше после чего делается нормаль мап и импорттся в браш а до этих объектов я пока не дошёл.

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Сделал меч! Модель выполнена и затекстурина в браше без фотографий все текстуры рисовал так.(мышкой, чёрт возьми)) Пока маты не настраивал.

Вложения

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Спасибо.) Блеска не хватает потому что маты с освещением толком не настроены, но это будет как только всё затекстурю когда окружение буду делать ( а оно будет очень обширное)

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Небольшой эксперимент по созданию позы (пока что просто примерно)

Вложения

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
прикольно...С мечом и ногами совсем по-другому выглядит работа!!)))попробуй еще шлем и кромку щита детализировать...Еще сложилось впечатление что ноги маловаты..Наверно из-за размера брони))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
На ногах будет обувь что касается шлема с щитом наверное по той же технологии буду делать что и меч тогда точно будет нормально выглядеть)

Сверху