Спецэффекты своими руками.
- Автор темы АrchiZ
- Дата создания
Уважаемый Archiz))), спешу вас заверить, что вытяну оба своих проэкта! А мое выражение работаю над несколькими проэктами как раз таки и иммется ввиду, что я их чередую, как упомянул Xeash!
Что касается анимации, опыта у меня как такового не было, но не надо на меня катить балоны))!! Я и не говорил, что собираюсь побивать твои достижения, хотя и не исключаю такой возможности! Я стараюсь подходить к своей работе качественно, и максимально эффективно, читая профессиональную литературу, может и раскритикованную в некоторых аспектах, но все-же!
Xeash и ZEP89 спасибо за коментарий, буду работать дальше с новыми силами!
Что касается анимации, опыта у меня как такового не было, но не надо на меня катить балоны))!! Я и не говорил, что собираюсь побивать твои достижения, хотя и не исключаю такой возможности! Я стараюсь подходить к своей работе качественно, и максимально эффективно, читая профессиональную литературу, может и раскритикованную в некоторых аспектах, но все-же!
Xeash и ZEP89 спасибо за коментарий, буду работать дальше с новыми силами!
Что касается анимации, опыта у меня как такового не было...
...не надо на меня катить балоны))!!
То Carnifex: опять же повторю, я не говорил что я Царь и Бог, это ты ТЫ сказал. Я просто талантливый, знающий человек с опытом, что есть, то есть.
Я просто талантливый, знающий человек с опытом, что есть, то есть.
Я чет не понял, хочеш сказать тебе одному предлагали работу подобного плана? И ты зазнаешся, из за того, что НЕ работаеш там? Я знаю, людей, которые работают в таких местах от которых ты отказался, и они почему то не зазнаются.. Конечно, такие, зазнавшиеся люди как ты везде есть, но поверь их жизнь учит! Возможно ты и не такой как тут выресовываешсяя(твои слова) но тогда у тебя проблемы с взаимопониманием и общением
Вообщем задумка такая: человек в очках заходит в комнату, стоит там, и из другой комнаты появляется мистер Хайд начинает на него дышать сигаретным дымом и т.д. но без каких либо диалогов.. потом резко стаскивает солнцезащитные очки с человека и толкает его..., вот вообщем и все, идеи ни какой, придумал за пару минут.... Отснял видео, теперь вот доделываю оснастку, рисую текстуру, и работаю с освещением..
- Рейтинг
- 2
всем привет прошу откликнуться опытных ползователей 3ds max . Итак вопрос в основном к ArchiZ , скажи пожалуйста как ты делаешь риггинг хай поли моделей , на мой ум приходит только одно , ты делаешь две модели хай поли и лоу поли , затем делаешь риггинг лоу поли , и с помощью skin wrap привязываешь хай поли модель к лоу поли. ПОЖАЛУЙСТА ответьте , эта информация будет очень полезна для меня . За ранее спасибо !