Siemens S65 transformer
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
да чтож не проходит с 1го раза + еще вопрос как на клавишах самые верхние сделать выпуклости? проблема в том что надо получается делать композит материал или как ? 2 мата надо один с бамп картой на 3 выпуклости а другой на текстурку с надписями или как? можно конечно вписать 3 сферы но это как то неочень(
Вложения
-
44,6 КБ Просмотров: 260
кароче друг мой слухай)))
Как я делал клаву у себя....делается на основе материала Blend. для начала нужны маски,ч'б изображения со всему цифрами и буквами.=) А дальше просто,накладываешь 2 мата разных,и маску в третий слот...приклеил свой телефон)
Маты у мня канеш отвратные..
А для верзних кнопок можно и дисплэйсмент исполбзовать))
Ну эт мое мнение,как еще можно я не знаю....
Как я делал клаву у себя....делается на основе материала Blend. для начала нужны маски,ч'б изображения со всему цифрами и буквами.=) А дальше просто,накладываешь 2 мата разных,и маску в третий слот...приклеил свой телефон)
Маты у мня канеш отвратные..
А для верзних кнопок можно и дисплэйсмент исполбзовать))
Ну эт мое мнение,как еще можно я не знаю....
Вложения
-
430,5 КБ Просмотров: 242
- Рейтинг
- 40
вот че получается. Сразу вопрос поч где точки не получается настроить положение точек они какието кривые и не ложаться на плоскость ровно, с кнопками в среднем ряду када накладываю текстуру они как и деталь становится симетри то есть с двух изображений состоит, хотя потом после симетри вертексы свелдил и каждая кнопка посередине теперь как элемент цельный не состоит из двух частей а из олной. Еще если есть замечания и советы пишите я пока поем
Вложения
-
275,4 КБ Просмотров: 235