Render.ru

RoboCop-5

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
хз, я с русским не дружу, не объясню сейчас))) вобщем если она такая и есть, то на неё следы от грязных пальчиков добавить бы)

Рейтинг
262
Александр Ванер - рендер шумный тк настройки для быстроты ослабил - в конечном варианте все будет без шума)))
Иван Ветошкин (3D Work) - ок обрубовкой щас займусь))) теперь ее очередь)))

Пока череп смоделил и постаил его на место обрубовочного черепа и радио вернул, перекрыв его книгой...
Трещину на стену с права пока не вернул, но верну...
Книгу и пенал пока не трогал...

Вложения

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
Череп мне понравился,за исключением зубов(которых нет,или не видать из за маленькой картинки).Ну и маты черепа.Он похож не на гипсовый а на настоящий и это пугает!
В остальном придраться не к чему
Трещину на стену с права пока не вернул, но верну..

Рейтинг
587
маты черепа.Он похож не на гипсовый а на настоящий и это пугает
Кстати да, лучше наверно если белый будет. А по поводу радио - может его немного сдвинуть влево, чтоб не совпадали вертикальные линии радио и сринки стула?

Ждем уже с нетерпением завершения работы!

Рейтинг
262
Александр Ванер - да череп настоящий смоделен... зубы там тоже есть - да наверно разрешение маленькое невидно, но в потом будет видно...
Владимир Хадыко (3D Award) - да с радио погляжу.... череп - лию\бо насыщенность текстуры понижу - либо - белый....

Доделал - книгу возле радио, трещину на стене с права, пенал подсветлил, обрубовку с права запаякал, чайник в шкаф поставил....
Почти все сделал - только радио с ручкой подвигаю еще)

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
отлично, только с права парта и гипсовые головы стоят на одной линии, некорректно выходит.

Рейтинг
262
AIVEN - несовсем понял - слева может имелось введу - по вертикали?
Александр Новицкий (2D&3D Work) - Дак вобщем то все уже доработал вроде) RoboCop - следующий)

Рейтинг
587
Как по мне, так все супер уже, очень нравиться, текстуры и свет особенно. Единственное - это чайничег, возможно, не стоит совсем уж в профиль ставить, мож повернуть его по часовой немного.

извиняюсь, слева )
получается как бы они стоят на перевернутой парте
Это стул:) Если я правильно понял, то совпадают плоскости ножки стула и полки? Если так, то не совсем уж и совпадают, ИМХО, меня сие местно совсем не смущает.

Рейтинг
262
AIVEN - понятно) - ну тут так задумано)))
Владимир Хадыко (3D Award) - прочайник понял - поправлю)
Вот еще ап - череп теперь белый и радио с книгой на стуле поправил...

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
присмотрелся подольше - вообще)))
эта работа перенесла меня в 95 год) ну прям все как у нас было)
Замечательно.!

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
Отлично!Вот теперь придраться мне не к чему!Можно лишь пожелание?Вернуть дырку на стенку,уж очень она мне нравится

Вложения

Рейтинг
587
Да уж, действительно супер! Книгу с радио отлично расположил. Сейчас смотрел, смотрел на картинку и вижу что мне все нравиться, на мой взгляд доделывать уже нечего, можно отправлять в галерею. По поводу дырки у шкафа, то можно и ее вернуть, но лично меня в ней смущает 2 вещи. 1 - стена под штукатуркой кажется темнее чем в месте около окна. Вероятно это из-а света, но все равно ощущение что слишком темное пятно. 2 - подтеки на границе излома со стороны штукатурки. Такое обычно бывает при влажности, как будто затопили сверху. Короч, если подогнать под разлом у окна, то стоит вернуть, но таким темным пятном мне кажется не стоит. Жду работу в галерее!

Рейтинг
262
Александр Ванер, Владимир Хадыко (3D Award), Shiro (3D Work) - подумаю над дыркой возле шкафа))) - согласен с тем, что если возвращать то светлее ее делать... если честно то уже с утра рендерю картинку с финальными настройками - конечный вариант) - и без дырки у шкафа, просто коменты позновато удалось прочитать)))
Скоро уже закончу)
Спасибо за помощь!!!

Feodor

Мастер
Рейтинг
457
Александр Ванер А мне вот дырка не очень :) оно бельмом весит, но если так мнения расходятся то дырка с прозрачностью 50%!! :))

Feodor

Мастер
Рейтинг
457
А вообще было бы большим шиком - художника смоделить, рисующего этот самый портрет, тогда я думаю все бы упали и не встали! :)

Рейтинг
262
Feodor (3D Award) - по поводу дырки да на 50 прозрачнее если делать...но может дырку и не буду делать....
Да по поводу смоделить себя сюда конечно прикольно - стоящего у шкафа и держащего в руках череп - думаю было бы неплохо - ну что продолжаем моделить так сказать))) себя моделить это прикольно, если честно да же немного не посебе стало кк представлю процесс))) я имею введу время)

Рейтинг
587
уже с утра рендерю картинку с финальными настройками
Так а в чем проблема потом рендернуть тот кусочек с дыркой? Это ж не долго. А вот самого художника сюда - это да, был бы шик, но боюсь что этого мы не увидим)))

Сверху