Render.ru

RoboCop-5

Muromece

Активный участник
Рейтинг
5
Всем привет!
1 - без поста
2 - вольюм лайт+пыль+пост чуток
3 - пост без вольюм лайта
4 - другой вариант поста

Вобщем мне 4 вариант кажется неплохим и 2 ввариант тоже, но 4й чб, а 2 цв-ой - 4й - неплохо подчеркивает по моему композицию - карусель некая...
Ваши мнения плиз)
Я как раз говорил о чем-то подобном 4 варианту, но лучше бы он был цветным с желтизной по краям, т.е. нечто среднее между 2 и 4. Вариант 2 очень неплохо смотрится, выбиваются только зеркало и радио, но не очень сильно. Зеркало понятно почему, а радио выглядит как раскрашеный бокс :) сделай ему кнопочки выпуклыми.
Надеюсь мои замечания будут полезными...

Рейтинг
262
Muromece - по поводу среднего между 2 и 4 - понятно - попробую.... зеркало еще не пачкал) радио - кнопки обьемные - я даже дырочки моделил на динамике, но при удалении они смотрятся один в один как текстура так что для оптимизации на динамике текстуру оставил...

Рейтинг
587
Не нравиться место облупленное на стене в правом верхнем углу, граница "облупленности" размытая какая-то, почетче бы ее. Ну и зеркало не соответствует окружению, чистое уж больно. Ну а в целом просто супер! Чувствуется душа в работе.

Рейтинг
262
Владимир Хадыко (3D Award) - благодарен за поддержку тк в на данном этапе она очень нужна - так сказать вымучиваю уже работу)

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
1й вариант "кайфовей".
Вижу убрал черепушку)))
Пыль,свет.Ну вобщем всё что я говорил.Круто!Мне нравится!
Не хочу пока критиковать,неохото.

Рейтинг
262
Александр Ванер - понятно)
Ребят как по вашему - 265 пост те переделанная композиция лучше чем то что раньше я выкладывал?
Или те варианты где этюдник на первом плане был - все же лучше?

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
По мне лучше как было.Всё же сказывается и привычка,но есть более объективное мнение.
Там были выдни "границы"комнаты.И смотря картинку ты оказывался в ней и знал,что это за пространство.Сейчас же неясно.
Опять же был кокой то центр работы-портрет.Он задавал стиль всему,а сейчас его отодвинули практически на "задний план"

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
По мне лучше как было.Всё же сказывается и привычка,но есть более объективное мнение.
Там были выдни "границы"комнаты.И смотря картинку ты оказывался в ней и знал,что это за пространство.Сейчас же неясно.
Опять же был кокой то центр работы-портрет.Он задавал стиль всему,а сейчас его отодвинули практически на "задний план"
Посмотрел я на последний рендер, и захотелось сказать тоже самое... Так же чуствуется явный перебор с постом, все предметы как то размыты, думаю следует добавить четкости предметам. Так же мне не нравится свет из окна. Пыли слишком много, надо чуточку меньше, но возможно просто сильная размытость дает такое впечатление. А задняя стенка мне сейчас больше нравится...

Рейтинг
587
Присоеденюсь к предыдущим постам, мне тоже изначальный вариант намного больше нравиться, так что предлагаю вернуться к нему. Там ведь и доделать то всего ничего осталось. И забыл написать в прошлый раз, что из 4-х вариантов поста 2-й больше всего понравился. Удачи!

Рейтинг
262
Александр Ванер, Дмитрий Поташов (3D Work), Владимир Хадыко (3D Award) - Спасибо - оставляю прежний вариант - на данный момент доделываю его - посты попозже - в процессе...

Рейтинг
262
Всем привет.
Немного чуток добавил обьектов на парту, убрал радио - на его месте книгу раскрытую думаю сделать, убрал трещины со стены - для пробы...
Все без постобработки пока...
Вобщем есть еще мысль череп смоделить настоящий вместо обрубовочного...
Ваше мнение?

Вложения

Feodor

Мастер
Рейтинг
457
ммм.... моё мнение сцену можно считать готовой. Очень хорошая, я бы сказал великолепная проработка текстур, если бы не рендерю.ру я бы подумал что это фотография. :)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Всё супер! Тоже думаю что работу можно считать завершенной.

Feodor

Мастер
Рейтинг
457
Нашёл придирочку. :)
Хотя меня немного смущает размытый передний план, такое чувство что объекты рендерили отдельно потом во Fusion или в Photoshop просто размывали, так как очень меня смущает мольберт у него какое-то однородное размытие хотя он достаточно глубоко расположен в пространстве. ИМХО...

Рейтинг
587
Есть у меня пару предложений.
1. Футлярчик для карандашей, который черный такой на стуле лежит, чуток посветлить, чтоб не совсем черный был, а сероватый немного.
2. Текстуру на торце книги открытой стоит получше сделать, сейчас как то сплошной она выглядит, страниц не видно.
3. Радио жаль, оно мне нравилось, такое характерное было. Может его еще можно как-то впихнуть в кадр? На стуле оно там хорошо смотрелось.
4. Еще мелочь, но приятная - у столешицы от подставки, на которой самая правая болванка головы стоит, нужно фасочки снять, слишком ровный край у нее.
5. По поводу трещин - то без той, которая около шкафа была, стало лучше на мой взгляд, а вот около окна наверно лучше вернуть, только резкозти добавить, как я раньше говорил.

Думаю что конец работы очень близок, т.к. кроме как к мелочам уже некчему цепляться))

Рейтинг
262
Man5ON (3D Work)
Ведущий "Моделим на скорость" ок - последние штрихи остались)
Feodor (3D Award) - первый план в дофе виреевском) все рендерилось целиком) четкость настроена на второй главный план)
Владимир Хадыко (3D Award) Спасибо чет кинопка не сработала!!! - футлярчик гляну, книгу тоже еще поделаю а радио за книгу на стуле поставлю те книгой открытой перекрою, столешницу то же проверю, трещину верну)))!!!
Ребят спасибо еще раз огромное - ваши коментарии сейчас очень кстати!!! Действительно дело к концу уже, но в конце все самое сложное)
Пока без апов - в процссе...

Рейтинг
262
Иван Ветошкин (3D Work) - так то она такая и есть) может ее читок поменьше сделать и пачкать да сколы кое где сделать делать) - а тип построения это как?)

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
Давненько небыло!
Работа нравится.Но опять вставлю свои 5 копеек
1)Шумноватый рендер
2)Вот советую трещены на стены воротить.Они предавали атмосферу старого помещения,значит небогатого художника,значить-реалестичность и общий смысл картины.
3)
Вобщем есть еще мысль череп смоделить настоящий вместо обрубовочного...
Респект!Всё как я и говорил!Он(череп)действительно должены быть завершон или на конечной стадии,так как оттягивает на себя слишком много внимания.
А в общем-шикарная работа.Ещё ччуть чуть и доведёшь до Aword`а.Мне бы очень хотелось видеть её там.Удачи!!!

Сверху