RoboCop-5
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 262
Александр Ванер - рендер шумный тк настройки для быстроты ослабил - в конечном варианте все будет без шума)))
Иван Ветошкин (3D Work) - ок обрубовкой щас займусь))) теперь ее очередь)))
Пока череп смоделил и постаил его на место обрубовочного черепа и радио вернул, перекрыв его книгой...
Трещину на стену с права пока не вернул, но верну...
Книгу и пенал пока не трогал...
Иван Ветошкин (3D Work) - ок обрубовкой щас займусь))) теперь ее очередь)))
Пока череп смоделил и постаил его на место обрубовочного черепа и радио вернул, перекрыв его книгой...
Трещину на стену с права пока не вернул, но верну...
Книгу и пенал пока не трогал...
Вложения
-
321,4 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 262
Александр Ванер - да череп настоящий смоделен... зубы там тоже есть - да наверно разрешение маленькое невидно, но в потом будет видно...
Владимир Хадыко (3D Award) - да с радио погляжу.... череп - лию\бо насыщенность текстуры понижу - либо - белый....
Доделал - книгу возле радио, трещину на стене с права, пенал подсветлил, обрубовку с права запаякал, чайник в шкаф поставил....
Почти все сделал - только радио с ручкой подвигаю еще)
Владимир Хадыко (3D Award) - да с радио погляжу.... череп - лию\бо насыщенность текстуры понижу - либо - белый....
Доделал - книгу возле радио, трещину на стене с права, пенал подсветлил, обрубовку с права запаякал, чайник в шкаф поставил....
Почти все сделал - только радио с ручкой подвигаю еще)
Вложения
-
773,4 КБ Просмотров: 232
- Рейтинг
- 587
Как по мне, так все супер уже, очень нравиться, текстуры и свет особенно. Единственное - это чайничег, возможно, не стоит совсем уж в профиль ставить, мож повернуть его по часовой немного.
Это стул
Если я правильно понял, то совпадают плоскости ножки стула и полки? Если так, то не совсем уж и совпадают, ИМХО, меня сие местно совсем не смущает.
извиняюсь, слева )
получается как бы они стоят на перевернутой парте
получается как бы они стоят на перевернутой парте
- Рейтинг
- 587
Да уж, действительно супер! Книгу с радио отлично расположил. Сейчас смотрел, смотрел на картинку и вижу что мне все нравиться, на мой взгляд доделывать уже нечего, можно отправлять в галерею. По поводу дырки у шкафа, то можно и ее вернуть, но лично меня в ней смущает 2 вещи. 1 - стена под штукатуркой кажется темнее чем в месте около окна. Вероятно это из-а света, но все равно ощущение что слишком темное пятно. 2 - подтеки на границе излома со стороны штукатурки. Такое обычно бывает при влажности, как будто затопили сверху. Короч, если подогнать под разлом у окна, то стоит вернуть, но таким темным пятном мне кажется не стоит. Жду работу в галерее!
- Рейтинг
- 262
Александр Ванер, Владимир Хадыко (3D Award), Shiro (3D Work) - подумаю над дыркой возле шкафа))) - согласен с тем, что если возвращать то светлее ее делать... если честно то уже с утра рендерю картинку с финальными настройками - конечный вариант) - и без дырки у шкафа, просто коменты позновато удалось прочитать)))
Скоро уже закончу)
Спасибо за помощь!!!
Скоро уже закончу)
Спасибо за помощь!!!
- Рейтинг
- 262
Feodor (3D Award) - по поводу дырки да на 50 прозрачнее если делать...но может дырку и не буду делать....
Да по поводу смоделить себя сюда конечно прикольно - стоящего у шкафа и держащего в руках череп - думаю было бы неплохо - ну что продолжаем моделить так сказать))) себя моделить это прикольно, если честно да же немного не посебе стало кк представлю процесс))) я имею введу время)
Да по поводу смоделить себя сюда конечно прикольно - стоящего у шкафа и держащего в руках череп - думаю было бы неплохо - ну что продолжаем моделить так сказать))) себя моделить это прикольно, если честно да же немного не посебе стало кк представлю процесс))) я имею введу время)