RoboCop-5
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 262
Drekk
Да нее какой я мастер))) просто люблю моделить хочу научиться это делать на нормальном уровне)
Спасибо на счет мейкинофа - значит я не зря его сделал)
без сглаживания? ну вы прям мастер по моделингу,очень нраиться ваш стиль роботы,я вот всё время перечитываю ваш мейкин оф и нахожу чтото новое для себя.
Спасибо на счет мейкинофа - значит я не зря его сделал)
- Рейтинг
- 262
Feodor (3D Award)
Делаю - щас то что есть конверчу в поли и оптимизирую - все равно для текстурирования надо готовить - показывать покажу завтра - пока что поликов 255 тыш те из количество увеличиваеться чуть чуть... фпс повысился до 21 - 26...
Ты там не отвлекайся, робота давай делай, хочу посмотреть как получится
)))
- Рейтинг
- 262
Все привет.
Оптимизирую всю уже созданную геометрию (в ручную) - полигонов прибавляется, но не много - фпс то же так же прибавляется, но то же не много - в любом случае для текстурирования надо готовить геометрию - новых элементов не моделил - перебираю уже сделанные...
Да кстати увеличил пламя гасители) чуток...
Оптимизирую всю уже созданную геометрию (в ручную) - полигонов прибавляется, но не много - фпс то же так же прибавляется, но то же не много - в любом случае для текстурирования надо готовить геометрию - новых элементов не моделил - перебираю уже сделанные...
Да кстати увеличил пламя гасители) чуток...
Вложения
-
174,1 КБ Просмотров: 210
- Рейтинг
- 262
Sokil (3D Work)
Да я то же люблю эти фильмы)
Про мейкин оф - когда работу с Трансформером Макросом взяли на 3DTotal.com в галерею - то предложили написать мейкин оф про нее - я написал - прислали мне 4двд диска с текстурами на память) - вобщем - на 3DTotal.com - фри стафф - туториалс - проджект овервью - там надо искать.
Но щас я иначе некоторые вещи делаю - например рендер, моделинг - в общем стараюсь учиться помаленьку....
Будет приятно если почитаете!
Клевый робот. В детстве "Робокоп-2" был одним из любимых фильмов.
Кстати, что за мейкинг оф? Очень хотелось бы почитать.
Кстати, что за мейкинг оф? Очень хотелось бы почитать.
Про мейкин оф - когда работу с Трансформером Макросом взяли на 3DTotal.com в галерею - то предложили написать мейкин оф про нее - я написал - прислали мне 4двд диска с текстурами на память) - вобщем - на 3DTotal.com - фри стафф - туториалс - проджект овервью - там надо искать.
Но щас я иначе некоторые вещи делаю - например рендер, моделинг - в общем стараюсь учиться помаленьку....
Будет приятно если почитаете!
Отлично идете! ....про fps, не знаю, может я не открою америку, но все же... Когда делал киборга тоже столкнулся с проблемой нехватки кадров). Сам киборг былл сделан из большого количества деталей (клепки отдельно, шланги, какие-то незначительные детали тож отдельно). Все эти детали были сгруппированы в 5 или 6 групп. Оказывается большое количество деталей (объектов в сцене) очень нагружает комп, будут они в группе или нет. Проблему решил аттачем)), деталей принадлежащих одной точке вращения. Сейчас стараюсь так делать, работать с элементами объекта, а не с объектами).
И еще, сильно тормозит вьюпорт - режим отображения объектов с сеткой. Я отображение сетки выключаю и ставлю галачку Display Selected with edged faces, т.е. выделенный объект отображается с сеткой.
Надеюсь кому то это поможет)))
И еще, сильно тормозит вьюпорт - режим отображения объектов с сеткой. Я отображение сетки выключаю и ставлю галачку Display Selected with edged faces, т.е. выделенный объект отображается с сеткой.
Надеюсь кому то это поможет)))