Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Counter Painter....а у меня в башке сразу монстры заплесали...:)))
жаль тему пропущу.....работы завались.....сижу рендерю....компы тормозят....даж в пейнте мышкой не повозюкать :)

Рейтинг
53
Это упущение для темы!Как раз-таки,не хватает твоего мутанского кита!Или еще какого-нибудь злобня)А я пожалуй засяду за свой любимый "Каннибал-мюзикл")))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Coblenec....так уж вышло....что на белом ките....особо хорошо видна....КРОВИЩАА!!!!!
очень круто.....:))
m1o...классно....скока рыбных палочек получится.......:))каждому "гоморыбу"(цы) по 2...

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
495
Coblenec Присоединяюсь!

Киты не пошли, занялся предыдущей карикатурой. И мыслимое ли дело - 2,5 часа ) Суть картины - тыл набирается сил и энергии, а орлы штурмуют высотку. По воспоминаниям моего двоюродного деда о Ржевском выступе. Ох. расписался что-то.

Вложения

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
Сoblenec ништяк вышло!
m1o тоже интересно!
Waldemar...супер!

А мне трехкнопочным существом рисовать надоело, не закончу, выкладываю..

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Waldemar..второй вариант лучше.....зелёный оттенок....круто..
LifDiz.....прикольно....шустрый летающий кит...

Рейтинг
61
Waldemar, ну ты ваще!!!! чума :) голосую за второй вариант - более естественный оттенок и тень опять же от прИтолки , ну от верхний части двери :)

понравились киты
Fanerny1 - классная графика!
Counter Painter, страшная зубатка :) с такой-то пастью он полморя, окияна засосет :)))
Coblenec , понравилось цветовое решение и то, что весь рисунок имеет 1 линию действия :) за которой следует глаз: судно, китобой, веревка от гарпуна и бах, попал в кита
m1o вода хороша
LifDiz, тут у тебя по-моему , кит охотится :) динамично

я вообще не люблю такие кровожадные темы, поэтому как-то так...

Вложения

Рейтинг
194
... подуло морским, соленым ветром...
Counter Painter - круто!! Боюсь, у китобоя пять микардов случилось!))
Coblenec , мощный замес, прям готовая иллюстрация к "Моби Дику", шик, оч. понравилось!
LifDiz , девятый финвал!)) Динамично!
Waldemar , нет слов... блестяще, на 100 баллов! Браво!!!... обе хороши, но голосую за второй вариант...:)

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
495
Похоже, Елена Елизарова снова немного пропала. :) Давайте отойдем от насилия и крови и порисуем на

ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В...

Можно и так МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПО СТРОЙКЕ ГУЛЯЛ ТИХО ПОДЪЕХАЛ К НЕМУ САМОСВАЛ

Статус
Закрыта.
Сверху