Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.

Zolotaya

Активный участник
Рейтинг
7
Только настроилась учавствовать в конкурсах, а темы все какие-то мне не интересные совсем :(
Но все равно спасибо инициаторам! Быстрый рисунок - это очень хороший способ гармонично развивать свои способности.

Farewell
очень понравилась ваша импровизация на тему камуфляжа в стиле Б.О.М.Ж )))

PerpetuumMobile
точно, реальный шаман. очень живенький.

Zolotaya

Активный участник
Рейтинг
7
Захотелось все же поучаствовать в очередном "ускорении", застопорилась на незнакомых мне понятиях "стимпанк/паропанк",
посему нашлась очень познавательная статья на эту тему в Википедии.
Хорошо расписаны основные элементы этого стиля. Надеюсь, кому-то пригодится :)

Zolotaya

Активный участник
Рейтинг
7
Рейтинг
89
balalaev Понимаете , у нас такая традиция: каждую неделю, в пятницу дается тема на субботу , воскресенье и понедельник до 16.00 МСК. В понедельник в 16.00 будет новая тема. И это не первый год.)) Кстати, тема была мифы в стиле и т.д.

Myr Крутой шаман, всем шаманам шаман, я бы с ним покурил. ; )
Cergey Kolbasnikov руку тоже было в лом рисовать, или она такая и есть.

Ну а вот мой киберпанк. пару часов точно возюкал. Ну не получается у меня быстро рисовать. (крик души)

Вложения

Reticent

Мастер
Рейтинг
122
Круто, людей в ветке навалило, работ класных реально много. В качестве поддержания ветки по немного устаревшей теме. Банальщина.

Вложения

млин выложил и сразу столько косиков у себя заметил :D
Cergey Kolbasnikov Спасибка, зараза раз в неделю работает, динамичный робот получился с рукой. И аквалангист понравился.
Reticent хз насчёт банальщины, мне цвета очень понравились.

Вложения

WizVio

Активный участник
Рейтинг
7
Рисовал в рамках спидпеинта (для себя), давненько... и в который раз убеждаюсь (картинку обрезал потому...), что без знаний анатомии человека ничего у меня толкового не выйдет... потому вооружился литературой, карандашами и бумагой... и настанет время «x», когда я начну изучение) как в свое время освоил технический дизайн...

Вложения

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Опаздываем. Что-то вроде шамана.
Reticent Неплохо
Уэббер Все немного вниз съехало, но мне нравится в целом. Спасибо не ставится чего-то.

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху