Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 125
Романтик: давно что-то тебя небыло, заглядывай почаще!
Rahmatozz: каие люди конечно давно пора
Герыч: подумал, что полюбому кто нить нарисует медсетсру Но не думал, что она будет такой ) Класс!
SlySharp: ))
Ну вроде как: "Да! Теперь мы сомжем ходить без этих дурацких шлемов!" (внимание обнаружен снятый шлем в комнате медицинского персонала, код ред...)...
Rahmatozz: каие люди конечно давно пора
Герыч: подумал, что полюбому кто нить нарисует медсетсру Но не думал, что она будет такой ) Класс!
SlySharp: ))
Ну вроде как: "Да! Теперь мы сомжем ходить без этих дурацких шлемов!" (внимание обнаружен снятый шлем в комнате медицинского персонала, код ред...)...
Вложения
-
117,2 КБ Просмотров: 211
- Рейтинг
- 315
ну а у меня банальщина ))))) рисовал минут 40-50
Rahmatozz ну наконец то ты здесь )))))) идея и исполнение+5
Герыч у нас парни подрабатывали в психушке ))) как с них рисовал ))))))
SlySharp я тебе уже отписал в галерее только барышня немного взлетела, надо-бы напол ее приземлить
Alexander Lozyakov Сань, ты тоже решил отдохнуть немного отражение очень понравилось
rock_master ты тоже вчера фильм смотрел про пересадку сердца хорошо вышло я бы только на очках блики добавил
Mad Beagleпопробуй на каком нибудь фоне рисовать, и резкости бы, жесткими кистями попробуй порисовать и прозрачность на 80%. а так неплохо получилось
Risk сори я не понял юмора и ровные линии смущают
Яга_Кощеевна всё здорово, только избавляйся от черного цвета, попробуй его на темно рыжий заменить
ray_noa понравились персонажи )))) колоритные однако )))
Романтик ну ты у нас профи становишься )))) радуют последние твои работы молодец!!!!
Rahmatozz ну наконец то ты здесь )))))) идея и исполнение+5
Герыч у нас парни подрабатывали в психушке ))) как с них рисовал ))))))
SlySharp я тебе уже отписал в галерее только барышня немного взлетела, надо-бы напол ее приземлить
Alexander Lozyakov Сань, ты тоже решил отдохнуть немного отражение очень понравилось
rock_master ты тоже вчера фильм смотрел про пересадку сердца хорошо вышло я бы только на очках блики добавил
Mad Beagleпопробуй на каком нибудь фоне рисовать, и резкости бы, жесткими кистями попробуй порисовать и прозрачность на 80%. а так неплохо получилось
Risk сори я не понял юмора и ровные линии смущают
Яга_Кощеевна всё здорово, только избавляйся от черного цвета, попробуй его на темно рыжий заменить
ray_noa понравились персонажи )))) колоритные однако )))
Романтик ну ты у нас профи становишься )))) радуют последние твои работы молодец!!!!
Вложения
-
120,2 КБ Просмотров: 207
- Рейтинг
- 315
- Статус
- Закрыта.