Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
UtiuG Понравилось, как закомпоновано, но не въехал на какую это тему )))
эх обидно... не всегда есть время порисовать... даже час... хочу научиться... а то как с натуры в инсте - так блеск.. а как что-то отвлеченное так нет никакой легкости и рисунок страдает.. нужно бы чаще рисовать.. тут народ прогрессирует нереально)
- Рейтинг
- 53
- Рейтинг
- 34
Не скрою рисовал под впечатление работы Waldemar`a - здоровский рисунок! Waldemar, желаю побыстрее выздороветь! Да у всех работы замечательные, смотрю и учусь Myr, когда ОНО взлетит, мало некому не покажется )) Впечатляет! Может быть чуть больше пространства над головой нужно было оставить? wakeupdead, по матрице эмоций летит не к добру, вот если бы отзеркалить, то позитивнее было бы А ещё и дробное чёрное небо в котором то тут то там угадываются контуры черепов нестраивает на мрачный лад (это кисть такая?) Стартовый БАДАБУМ получился - хорошие клубЫ выхлопов.
Вложения
-
120,4 КБ Просмотров: 195
GordiSkif правое крыло мне кажется неестественно вывернутым, вобщем кажется либо что-то с ногами либо с крыльями, друг другу несовсем соответствуют, понравились ваши "деятели" снизу, правый это наверно Сталин, в руке у него вроде трубка))
а у меня без крыльев, только разум, стальные руки и сердце мотор..
а у меня без крыльев, только разум, стальные руки и сердце мотор..
Вложения
-
186,5 КБ Просмотров: 244
- Рейтинг
- 315
- Статус
- Закрыта.