Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
Привет Всем Отдохнул, опоздал, нарисовал ,) Meguro Yamamoto привет, давно бы так, молодец прорвало.))) Открывая коробку с карандашами никогда не знаешь что из не вылезет. Номер два. «Отставной козы барабанщик» в словаре посмотрел разъяснения « ничего не значащий, незначительный человек» Думаю, что получился именно такой, не куда идти, не кто не ждет, жизнь не удалась. Скрип тормозов......Все . (
Coblenec что то мне кажется с руками, не пойму только или левая длиннее или правая короче. Если голову передвинуть немного влево то будет лучше. Блин я на следующие выходные тоже карандашиками порисую
Coblenec что то мне кажется с руками, не пойму только или левая длиннее или правая короче. Если голову передвинуть немного влево то будет лучше. Блин я на следующие выходные тоже карандашиками порисую
Вложения
-
68,7 КБ Просмотров: 229
-
93,4 КБ Просмотров: 245
- Рейтинг
- 315
На никчемном парне перспектива хромает - слишком много точек схода. Карандаши понравились, не понял только, что там происходит с железными сущностями
- Рейтинг
- 61
djz, супер! карандашипуты или грифелегрызы отбабахали целый город класс !
а у меня вот катастрофическая нехватка времени пропускаю тему за темой... эх... дабы не пропускать, по-быстрому на работе карандашиком начеркала... правда, у меня не коробка получилась, а один мега-карандаш
а у меня вот катастрофическая нехватка времени пропускаю тему за темой... эх... дабы не пропускать, по-быстрому на работе карандашиком начеркала... правда, у меня не коробка получилась, а один мега-карандаш
Вложения
-
147,7 КБ Просмотров: 218
- Статус
- Закрыта.