Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Mio прикольно вышло ) стильно...кстати квадратный формат сюда идеально подошел.
тсс... про пропорции... сам все знаю ) Плюс к этому никак не могу передать динамику движения тела...
40мин. Вообщем получился не айс. Будем учится - персонажная тема для меня самая сложная (
тсс... про пропорции... сам все знаю ) Плюс к этому никак не могу передать динамику движения тела...
40мин. Вообщем получился не айс. Будем учится - персонажная тема для меня самая сложная (
Вложения
-
157 КБ Просмотров: 265
- Рейтинг
- 61
Counter Painter, динамика класс! Глаза на выкат в тему, жаль не запотел, видимо совсем короткая дистанция не поняла, правда, что творится на заднем плане ...там один мужик другого держит ?
у меня два варианта придумалось... на все потратила где-то полтора рабочих часика
у меня два варианта придумалось... на все потратила где-то полтора рабочих часика
Вложения
-
149,3 КБ Просмотров: 261
-
53,1 КБ Просмотров: 247
Радует, что многие о спорте задумались! Я вот тоже о спорте, но наверное не всем понятно о каком(хотя скорее вего я ошибаюсь).Поясню для тех кто не в курсе. ))) Это спортивный паинтболл в формате X-ball(несколько раундов две команды красят из маркеров-это оружие так называется - друг друга, ну и заносят флаг, и собственно занос флага и изображён. Вообще очень динамичная игра - самый быстрый раунд во Владивостоке был проведён в 12 секунд(это при том что команды составляют по пять человек каждая и длинна поля у нас около 35 метров) Пардон, увлёкся! )))
Критика vadozzer - больше похоже что именно ведущий получил оскара - уж больно счастливый вид, ну и в цвете наверное шикарней было б. А так нравится! )
Критика vadozzer - больше похоже что именно ведущий получил оскара - уж больно счастливый вид, ну и в цвете наверное шикарней было б. А так нравится! )
Вложения
-
196 КБ Просмотров: 239
- Статус
- Закрыта.