Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 194
Отличный заход! Богатый!! Браво ребяты! Отмечу Coblenec, Kuz - атмосферно и с напряжением! Waldemar, вывернул на 100 баллов!!! Шикарно! ... очень люблю Гоголя, надо будет Гофмана еще попробовать...
ну а на выхи предлягаю такую тему: Парфюмер. История одного зАпаха... ... надеюсь не слишком сложно.
Тема пораньше будет, убегаю...
Ребят, не забывайте предлагать темы.)
ну а на выхи предлягаю такую тему: Парфюмер. История одного зАпаха... ... надеюсь не слишком сложно.
Тема пораньше будет, убегаю...
Ребят, не забывайте предлагать темы.)
- Рейтинг
- 34
Увлёкся на три часа примерно, да и опоздал... Моя паночка. anatobear В качестве критики три "П": Превосходно, Позитивно, Поддерживаю!!! дмитрий рогов, думаю что в Голливуде с радостью используют Вашу работу в качестве идеи новой постановки Гоголя ))) "Хельсинг против Вия"
Вложения
-
155,8 КБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 315
Идея в том, что Кристиан Диор обнаружил рецепт своих замечательных духов "Пойзон" у древних... факт Что касается фильма " парфюмер" полное Г...
Особенно концовка, лажа полная. И рисовать по фильму думаю не стоит .) Лучше идеи чем у SquaLL я думаю уже не будет, Еще раз посоветовал бы убрать ногу а оставить одни вонючие носки. С замечательным запАхом. )
Особенно концовка, лажа полная. И рисовать по фильму думаю не стоит .) Лучше идеи чем у SquaLL я думаю уже не будет, Еще раз посоветовал бы убрать ногу а оставить одни вонючие носки. С замечательным запАхом. )
- Рейтинг
- 13
Добрый вечер.
Тема может и не супер,но постебаться над ней можно(имхо).Я конечно не гений,но позвольте присоединиться со своими
З.Ы.можно бросаться помидорами и другими продуктами
З.Ы.2 ожившие продукты или кто живёт в холодильнике?(ну это предложение к названию темы)
Тема может и не супер,но постебаться над ней можно(имхо).Я конечно не гений,но позвольте присоединиться со своими
З.Ы.можно бросаться помидорами и другими продуктами
З.Ы.2 ожившие продукты или кто живёт в холодильнике?(ну это предложение к названию темы)
Вложения
-
137,8 КБ Просмотров: 201
-
137,9 КБ Просмотров: 204
- Статус
- Закрыта.