Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Waldemar [url=/forum/viewtopic.php?post_id=724151#724151 сказал(а):
anatobear Пара слов про предыдущую работу не скажешь? ;-)
2>ldn история развития есть!, и прынц как в жизни - не приделах, и в непонятках несколько смущает отсутствие тверди, ибо закрашенность справа ("ухтыкакаякисть-ненадо каждую травику отрисовывать"...) и слева (лёд?), и даже камышь, ростущий на "границе". не создают впечатление болота, а добавив источник освешения, придав форму фигурам с тенями, можно выгодно вытянуть сюжетную линию
...ничеголичного-О
- Рейтинг
- 61
anatobear, спасибо большое за критику.
Отсутствие тверди, неудавшаяся вода, а также умыкнутый источник освещения, совершенно плоские фигуры - во всем правда ваша... пока не получается легкости и плавности линий, как у вас... и самое обидное - чистых динамичных красок, оттенков, нюансов... эх...но я очень хочу научится! и благо есть у кого еще раз спасибо за критику
Отсутствие тверди, неудавшаяся вода, а также умыкнутый источник освещения, совершенно плоские фигуры - во всем правда ваша... пока не получается легкости и плавности линий, как у вас... и самое обидное - чистых динамичных красок, оттенков, нюансов... эх...но я очень хочу научится! и благо есть у кого еще раз спасибо за критику
- Рейтинг
- 315
Нарисовал тихую гавань списанного на берег морячка. И даже в тихой гаване случаются кораблекрушения. Ностальгия
Критикаima Nagel пропорции у девушки... не очень, голова маленькая руки большие, кисти больше головы. И как то жалко ее становится, какому монстру ты ее подсовываеш ) без обид
Критикаima Nagel пропорции у девушки... не очень, голова маленькая руки большие, кисти больше головы. И как то жалко ее становится, какому монстру ты ее подсовываеш ) без обид
Вложения
-
84,9 КБ Просмотров: 220
Всем привет!
Вот такая история....
(почти 3 часа засиделся)
Дмитрий, всё нравится! Только две мелочи... 1)слово "Гришковец" режет глаз, может потому что обрезает бескозырку или контрастно... 2)у гвоздя и крючка вешалки тени не хватает, как будто в воздухе зависла. ))) Вот.
Вот такая история....
(почти 3 часа засиделся)
Дмитрий, всё нравится! Только две мелочи... 1)слово "Гришковец" режет глаз, может потому что обрезает бескозырку или контрастно... 2)у гвоздя и крючка вешалки тени не хватает, как будто в воздухе зависла. ))) Вот.
Вложения
-
134 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 61
- Статус
- Закрыта.