Render.ru

Рисунки на скорость-4

Статус
Закрыта.

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Сергей Мегедь я знал, что ты дашь эту тему )))
Я предлагаю слегка модифицировать. Вернее дополнить. У нас же есть девушки (которые скрываются за всякими неясными никнеймами =) Почему бы не сделать от мужиков им открытку? Суть проста - каждый нарисует сюжетик как обычно, но в формате квадрата, а я соберу из них такой пэчворк ) В общем, кто пожелает, можете поучаствовать. Девушки тоже ))

anatobear Замечание только одно - матрас в единственном числе )

Nel Bolgya

Активный участник
Рейтинг
5
мой квадратик немножко совковый, но искренний
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК И ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!
И просто с праздником весны Вас милые женщины!

Вложения

Mopo

Активный участник
Рейтинг
5
вот...нарисовалось...рисовалось на паре по жб конструкциям в универе..ручкой...воот...

Вложения

mr. Hell

Активный участник
Рейтинг
5
разрожусь на критеку: идея ясна, тема не совсем раскрыта, хотя космическую тему немного затронул..искривление пространства прослеживается явно=)))
а вот мои матрацы...ничо умного в голову не пришло...кроме муталисков.как то так вобщем (чуть меньше часа)

Вложения

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Ага, народ продолжает с матрасами разбираться :)) mr. Hell Что-то мне кажется с перспективой у станции не то. По кр. мере не ощущается ее масштаб. Ну и планету не стоило так чернить :)

Я уже тут для девушек намалевал. Ух и засеел :)

Вложения

Рейтинг
315
Я опять немного протормозил .( Про открытки пропустил мимо ушей (глаз) Просто нарисовал..соррри ,)) Дорогие наши девушки поздравляем Вас с этим прекрасным весенним праздником !!!! успехов в творчестве ну и конечно в жизни чтобы все получалось какие бы задачи перед собой не поставили. Еще раз успехов и понимания :)))

Вложения

Nel Bolgya

Активный участник
Рейтинг
5
может хоть кто-то нарушит традицию подсознательного мышления))) я виноват) я задал изначально по теме розовый цвет, розы, и прости Господи, плюшевого медведя)) побейте камнями)) хотя подругому ничё в голову не лезло) хотя белые розы тоже кто-то любит и тюльпаны, а ромашки зимой не растут) и раз уж это тема на выходные сделайте родным приятно-эксклюзивная открытка (маме, бабушке, сестре, дочьке, племяннице, тёте, крёстной, двоюродной сестре, соседке, сослуживице( если есть такое слово)) ), блин)) жене, подруге, любовнице и просто тому кого вы любите.

Nel Bolgya

Активный участник
Рейтинг
5
может хоть кто-то нарушит традицию подсознательного мышления))) я виноват) я задал изначально по теме розовый цвет, розы, и прости Господи, плюшевого медведя)) побейте камнями)) хотя подругому ничё в голову не лезло) хотя белые розы тоже кто-то любит и тюльпаны, а ромашки зимой не растут) и раз уж это тема на выходные сделайте родным приятно-эксклюзивная открытка (маме, бабушке, сестре, дочьке, племяннице, тёте, крёстной, двоюродной сестре, соседке, сослуживице( если есть такое слово)) ), блин)) жене, подруге, любовнице и просто тому кого вы любите.

Nel Bolgya

Активный участник
Рейтинг
5
теперь уже не с наступающим)) С праздником Вас дорогие женщины!!! Это Ваш праздник и пусть он будет таким как Вы того захотите. Открытка получилась с оглядкой на 14е февраля, но суть торжества от этого не меняется, ведь главное это...

Вложения

Roman Gordi

Знаток
Рейтинг
34
Талантливые, прекрасные, загадочные, музы и грации!!! С праздником вас - любви вам, а ещё любви и, конечно, любви!!!

Вложения

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Ну чтож. Ждать больше смысла нет. Девушки! От имени спидпейнтеров поздравляем вас с этим странным праздником. Желаем вам, чтобы ваши мужчины не забывали радовать и любить вас все остальные дни года. Ждем также ваших новых работ в ветке!
Большая http://i39.tinypic.com/20h12ir.jpg

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху