Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Сергей Мегедь я знал, что ты дашь эту тему )))
Я предлагаю слегка модифицировать. Вернее дополнить. У нас же есть девушки (которые скрываются за всякими неясными никнеймами =) Почему бы не сделать от мужиков им открытку? Суть проста - каждый нарисует сюжетик как обычно, но в формате квадрата, а я соберу из них такой пэчворк ) В общем, кто пожелает, можете поучаствовать. Девушки тоже ))
anatobear Замечание только одно - матрас в единственном числе )
Я предлагаю слегка модифицировать. Вернее дополнить. У нас же есть девушки (которые скрываются за всякими неясными никнеймами =) Почему бы не сделать от мужиков им открытку? Суть проста - каждый нарисует сюжетик как обычно, но в формате квадрата, а я соберу из них такой пэчворк ) В общем, кто пожелает, можете поучаствовать. Девушки тоже ))
anatobear Замечание только одно - матрас в единственном числе )
- Рейтинг
- 315
Я опять немного протормозил .( Про открытки пропустил мимо ушей (глаз) Просто нарисовал..соррри ,)) Дорогие наши девушки поздравляем Вас с этим прекрасным весенним праздником !!!! успехов в творчестве ну и конечно в жизни чтобы все получалось какие бы задачи перед собой не поставили. Еще раз успехов и понимания ))
Вложения
-
83,6 КБ Просмотров: 213
-
94,1 КБ Просмотров: 227
- Рейтинг
- 5
может хоть кто-то нарушит традицию подсознательного мышления))) я виноват) я задал изначально по теме розовый цвет, розы, и прости Господи, плюшевого медведя)) побейте камнями)) хотя подругому ничё в голову не лезло) хотя белые розы тоже кто-то любит и тюльпаны, а ромашки зимой не растут) и раз уж это тема на выходные сделайте родным приятно-эксклюзивная открытка (маме, бабушке, сестре, дочьке, племяннице, тёте, крёстной, двоюродной сестре, соседке, сослуживице( если есть такое слово)) ), блин)) жене, подруге, любовнице и просто тому кого вы любите.
- Рейтинг
- 5
может хоть кто-то нарушит традицию подсознательного мышления))) я виноват) я задал изначально по теме розовый цвет, розы, и прости Господи, плюшевого медведя)) побейте камнями)) хотя подругому ничё в голову не лезло) хотя белые розы тоже кто-то любит и тюльпаны, а ромашки зимой не растут) и раз уж это тема на выходные сделайте родным приятно-эксклюзивная открытка (маме, бабушке, сестре, дочьке, племяннице, тёте, крёстной, двоюродной сестре, соседке, сослуживице( если есть такое слово)) ), блин)) жене, подруге, любовнице и просто тому кого вы любите.
Ну чтож. Ждать больше смысла нет. Девушки! От имени спидпейнтеров поздравляем вас с этим странным праздником. Желаем вам, чтобы ваши мужчины не забывали радовать и любить вас все остальные дни года. Ждем также ваших новых работ в ветке!
Большая http://i39.tinypic.com/20h12ir.jpg
Большая http://i39.tinypic.com/20h12ir.jpg
Вложения
-
91,5 КБ Просмотров: 211
- Статус
- Закрыта.