Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 194
... Waldemar, я и сам надеюсь, что будет возможность почаще появляться с работами, по крайней мере оч. хочется.)) Исходник, Альфонсо Азпири из серии рисунков для Penthouse, вобщем использовал отуда одну барышню которая особо эмоциональной показалась(та, что слева) в качестве натурщицы, давно в память запала, захотелось воспроизвести...)))
... вот и моя версия, как-то так...
... вот и моя версия, как-то так...
Вложения
-
181,2 КБ Просмотров: 291
- Рейтинг
- 61
Сергей Мегедь, класс! Но раз должна присутствовать какая-то критика - может надо было сделать видимой левую оглоблю, чтобы чуть-чуть торчала из-за бивня?
Я перед тем как рисовать, задалась вопросом откуда пошло такое выражение. Не поленилась, набрала в гугле В результате нарисовала первый вариант.
Сюжет второго варианта - автобиографичен В школе занималась кружевоплетением и плела панно со слоном
Я перед тем как рисовать, задалась вопросом откуда пошло такое выражение. Не поленилась, набрала в гугле В результате нарисовала первый вариант.
Сюжет второго варианта - автобиографичен В школе занималась кружевоплетением и плела панно со слоном
Вложения
-
174,4 КБ Просмотров: 295
-
109,7 КБ Просмотров: 290
Пошла однако тема! Я тоже почему-то, как и Дмитрий Рогов подумал о дачах. Ан нет, все вернулись Сергей Мегедь - мега! Все хрустит пахнет, фыркает. djz - отличная идея, зачет! Вообще, все почти понравилось, с дояркой... некогда писать, сорри. Романтик да, так все и было, но я бы отделил задний план по тону.
Своим антиспидом я обязан установкам своего рендера - начал он в 12 и только сейчас (к 3 торопился, ага)) закончил мне комп занимать. В итоге часов пять пока не заснул рисовал в блокнотике и смотрел как квадратики бегают в максе.
Своим антиспидом я обязан установкам своего рендера - начал он в 12 и только сейчас (к 3 торопился, ага)) закончил мне комп занимать. В итоге часов пять пока не заснул рисовал в блокнотике и смотрел как квадратики бегают в максе.
Вложения
-
168,5 КБ Просмотров: 287
- Статус
- Закрыта.