Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Myr Какой стритрейс без женской попки ))) Жаль, я пошел по другому пути.
Сергей Мегедь стал почаще появляться, значит кризис разгорается, появляется время на удовольствия )) Девушки твои понравились. А что за оригинал?
ldn Их бы еще расставить по глубине, чтобы бабуля не везла свою коляску по одной траектории с другой опекуншей. А то задумаешься поневоле о толщине бабушки. Да и вперед ее на полкорпуса бы.
Новая тема. Как и положено на выходные большая и толстая
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ
Сергей Мегедь стал почаще появляться, значит кризис разгорается, появляется время на удовольствия )) Девушки твои понравились. А что за оригинал?
ldn Их бы еще расставить по глубине, чтобы бабуля не везла свою коляску по одной траектории с другой опекуншей. А то задумаешься поневоле о толщине бабушки. Да и вперед ее на полкорпуса бы.
Новая тема. Как и положено на выходные большая и толстая
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ
Anatobear - Все хорошо только я бы сделал голову девушке опущеной, так чтобы лица вообще почти небыло видно....так выразительнее...Ну или если так оставлять то ПОбольше нужно голову к таким рукам массивным.
Романтик - Какие то у вас автомобили уж очень квадратные получились ) И ракурс не очень удачный...
Романтик - Какие то у вас автомобили уж очень квадратные получились ) И ракурс не очень удачный...
Вложения
-
172,3 КБ Просмотров: 291
- Рейтинг
- 315
№2 Под капотом этой машинки явно не лошадки Факт!!!
Романтик, я против дам за рулем, не чего не имею ) Сам правда велосипед предпочитаю, СВОБОДА, ни дороги, ни гаража, ни бензина )
mio как нарисовано очень понравилось, правда из за теней кажется что дороги вокруг машины нет. Правый нижний угол прорисовать бы
Романтик, я против дам за рулем, не чего не имею ) Сам правда велосипед предпочитаю, СВОБОДА, ни дороги, ни гаража, ни бензина )
mio как нарисовано очень понравилось, правда из за теней кажется что дороги вокруг машины нет. Правый нижний угол прорисовать бы
Вложения
-
58,5 КБ Просмотров: 252
Эх, простите меня, не удержался. http://i.piccy.info/i3/d3/06/34d4f6b5957d1d8efc5bcb223088.jpeg
- Рейтинг
- 315
Опять в выходные на форуме штиль Весна, дачи, шашлыки ) Мой вариант «Россия - родина слонов» Дядя Коля Валуев, мой кандидат на роль слона. В качестве подтверждения прикрепляю еще и фото. Ну разве не слон )))
mitt идея и исполнение на высоте, долго хихикал Надеюсь что это девочка )))
mitt идея и исполнение на высоте, долго хихикал Надеюсь что это девочка )))
Вложения
-
32,6 КБ Просмотров: 306
-
103,9 КБ Просмотров: 304
- Статус
- Закрыта.