Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
" Из искры возгорится пламя" Рисовал под БИ-2 "Революция"
))
ldn костер класс, я сам в походах пол карточки забиваю такими фотками, молодец
Сергей Мегедь ты купил новую машинку?
или на соревнования сходил
тема понравилась
)
Goooo все очень понравилось, только фон пустоват, немного отблески на траве добавить бы
Etheon "дети огня" понравились, идея супер
ldn костер класс, я сам в походах пол карточки забиваю такими фотками, молодец
Сергей Мегедь ты купил новую машинку?
Goooo все очень понравилось, только фон пустоват, немного отблески на траве добавить бы
Etheon "дети огня" понравились, идея супер
Вложения
-
82,4 КБ Просмотров: 256
- Рейтинг
- 5
2дмитрий рогов: Спасибо! Идея возникла когда пошёл курить. Вспомнился один советский короткометражный фильм, названия не помню, я еще ребенком был. Там было каким-то образом отснято "сражение" спичек, они надламывались и падали, изгибались, сгорая. И все это было озвучено возгласами, стрельбой, взрывами. И эти спички шли рядами, падали сраженные пулемтными очередями и одиночными выстрелами, усеивали деревянными обломками и угольками сцену. А за ними шли и шли еще "отряды"... Вот такое-вот что-то вспомнилось.
Etheon Темновато. И больно симметрично )
anatobear Клево ,но я бы разнес по цвету кислотную подсветку от мопеда и другие источники, как напр. фонари.
Coblenec КАк всегда оч здорово. Покритиковал бы только сюжет. Будь на картинке открытый кар, я бы поверил, что парень вылетел и повис на дереве =)
ShutTap Моделировка есть,но причем тут дети?
anatobear Клево ,но я бы разнес по цвету кислотную подсветку от мопеда и другие источники, как напр. фонари.
Coblenec КАк всегда оч здорово. Покритиковал бы только сюжет. Будь на картинке открытый кар, я бы поверил, что парень вылетел и повис на дереве =)
ShutTap Моделировка есть,но причем тут дети?
Вложения
-
85,9 КБ Просмотров: 261
-
74,4 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 194
LUCH, прям классика, этакий парадный портрет нидфоспида! Coblenec, сильно, тише едешь дальше будешь, а в это время где на заднем плане поскрипывал педалями стритрэйсер anatobearа и таки сорвал джекпот, отличные работы!!! Waldemar , обе хороши, как всегда шикарно!!! Etheon - с цветами и кистями можно быть еще смелее, главное не останавливаться!!!
Вложения
-
148,3 КБ Просмотров: 238
- Статус
- Закрыта.