Работы Тайдрэма.
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
Вот я и вернулся после долгого отсутсвия, наконец я разобрался с работой и снвоа могу заняться 3д моделями))))
Но к сожалению мой пётр великий погиб в зубах злобного вируса(((( и придётся его заново создавать но я не здаюсь, и выставляю на ваше расмотрение нового петра, которые я начал строить и вот как вам это, малое оборонительное орудия, жду конструктивной критики!!!
Но к сожалению мой пётр великий погиб в зубах злобного вируса(((( и придётся его заново создавать но я не здаюсь, и выставляю на ваше расмотрение нового петра, которые я начал строить и вот как вам это, малое оборонительное орудия, жду конструктивной критики!!!
Вложения
-
133 КБ Просмотров: 220
-
115,5 КБ Просмотров: 192
-
266,8 КБ Просмотров: 208
-
104,5 КБ Просмотров: 199
Так созданно сопло двигателя малой тяги, и гравитационные колодцы, которые позволяют кораблю поворачиваться в космосе, а на планетах создают вокруг корабля гравитационный пузырь, которая нейтрализует гравитацию планеты котораяпозволяет тем самым кораблю приземляться на планету))))
Вложения
-
291,5 КБ Просмотров: 198
-
451,9 КБ Просмотров: 232
-
277 КБ Просмотров: 212
Вот, пара картинок, может что нибудь придумаешь, а вообще в поиске можно найти любые орудия
Да нормальный он был, некоторые детали можно было убрать, типа 8, и кое что добавить, и хорошие текстуры и все.
На этом корабле полигоны экономишь или нет?
потому что прошлый был ужасен
На этом корабле полигоны экономишь или нет?
Вложения
-
94,7 КБ Просмотров: 205
-
8,3 КБ Просмотров: 178
-
59,1 КБ Просмотров: 200
-
41,4 КБ Просмотров: 193