Работы Тайдрэма.
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
Понравился общий силуэт. Понравились детали - видно что многие продумываются. Очень не нравятся красные светящиеся штуковины а-ля StarTrek. Хотя я в этом вопросе пристрастен - они цепляли мне глаз и в сериале Не нравятся "перекладины" между светящимися частями. Нет чувства что они вызваны технологической необходимостью, бросается в глаза что они появились просто потому что там есть ребра полигонов.
Верхний срез элемента разделяющего пару двигателей в корме я бы сделал прямым - мне кажется это пошло бы на пользу силуэту.
Низкое разрешение shadow map - зло мешает восприятию формы объекта. Ну и на тестовых рендерах можно было бы включить GI, чтобы лучше были видны детали. На финальном уже можно будет задуматься о происхождении источников освещения.
Верхний срез элемента разделяющего пару двигателей в корме я бы сделал прямым - мне кажется это пошло бы на пользу силуэту.
Низкое разрешение shadow map - зло мешает восприятию формы объекта. Ну и на тестовых рендерах можно было бы включить GI, чтобы лучше были видны детали. На финальном уже можно будет задуматься о происхождении источников освещения.
Во как я конечно знал что у меня много недостатков но не думал что столько, насчёт светящихся красных частей, к сжалению их нельзя убрать они уже внесены в цикле книг герои небытия и и увы являются его атрибутом. Это лопасти для сбора сверх пространственной радиации которые в последствии перенаправляются в квантовые гондолы, в последствии радиация используется для подзарядки реактора а остатки выбрасываются через сопла на гондоле обратно в сверх пространство, тем самым давая движение кораблю.как реактивный двигатель. Чем выше поглощение тем выше скорость, один минус в сверх пространстве бушуют квантовые шторма, которые могут разорвать корабль на части, и для этого существуют защитное поле, но чем выше скорость тем выше давление на щит, и само собой выше выработка энергии, а поэтому выше 30 сс (скорость света, корабли летать не могут). Когда корабли выходят в обычное пространство квантовые гондолы отключаются и корабль переходит на электроваакумные двигатели. Но остаточная радиация на панелях сбора радиации длительное время светятся, хотя и не представляют никакой опасности)))
Ну он не совсем чужой, я автор книги, потому что она выходит в печать.. Ну буду модифицировать её дальше)))http://www.taidrem.ru/FANTASTIKA/He...lgakov_probuzhdenie_bezdny-geroi_nebytija.pdf