??? Мир однако очень тесен. Я поступил в МАРХИ в 1986 (поступил после Станкина, т.е. это мой второй ВУЗ) и закончил соответственно в 1992 году. Т.е. поступал я как раз в это самое советское время про которое вы говорите. Поступил без проблем, без взяток и без какого либо блата. Просто пришел с улицы, подал документы, прошел собеседование, нормально сдал все экзамены и был принят. А, забыл, еще и курсы подготовительные полгода ходил. Учился на Проме у Терентьева. Рисунок у Молева. В семье до меня вообще никто и никогда к архитектуре отношения не имел, т.е. никаких знакомых в этой области у нас не было. Ну кроме моего приятеля по тусовкам, который учился в МАРХи и соблазнил меня туда поступать, а соблазнил совершенно исключительными студентками МАРХи с которыми он вместе учился и периодически приводил их на наши тусовки. Так что я и тут не понимаю, о чем вы говорите. Но да, среди моих однокурсников было много детей известных архитекторов, детей советских чиновников очень высокого ранга, но так же было полно и таких же как я, т.е. из самых обычных семей без каких либо связей. И все мы нормально вместе учились, никто никому никаких особых преференций из-за их родителей не делал.
А что вы в МАРХИ преподавали, если не секрет?
А что вы в МАРХИ преподавали, если не секрет?
Последнее редактирование: