Работа в процессе
- Автор темы Петлянашее
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Рисую Дерево ( типа как из Властелина колец) держащие на своих руках-ветках мальчика, который должен дивиться происходящему. В одной руке дерево держит мальчика, а вторая распростерлась над ребенком. Есть идея еще сделать что мальчика слепит солнце и поэтому дерево его прикрывает... Наверное, в итоге так и нарисую. А пока есть только идея. Дальше буду работать над композицией и освещением.
- Рейтинг
- 33
Выкладывала этот концепт в галерею, чтобы посмотреть оценки ( для того, чтобы подкорректировать самооценку).
Начала рисовать такую детскую картинку,для детей. Мне тяжело мультяшное все рисовать и поэтому я стараюсь больше мультяшного и стилизованного делать.
Это, в общем, джунгли. Пока меня раздражает крокодил,не понимаю пока чем.
Начала рисовать такую детскую картинку,для детей. Мне тяжело мультяшное все рисовать и поэтому я стараюсь больше мультяшного и стилизованного делать.
Это, в общем, джунгли. Пока меня раздражает крокодил,не понимаю пока чем.
Трешовая картинка. Нет плановости, это основной косяк. Небо по контрасту такое же как первый план, везде есть прям тёмный (перевел в чб для наглядности)
Вообщем на чб разбил планы и попробовал покрасить, вот что вышло.
Ты взяла цвета которых в природе практически не встретить.
Вообщем на чб разбил планы и попробовал покрасить, вот что вышло.
Ты взяла цвета которых в природе практически не встретить.
Вложения
-
431,4 КБ Просмотров: 361
- Рейтинг
- 33
Цыганка-злодейка
Смотрю сериал "Мост" и там увидела тетку такую-шефа редакции, с палочкой в серьгах-кольцах. Понравился образ, взяла для концепта.
Мой парень говорит, что она вся размазанная и не детализирована...Что исправить, как сделать лучше? Можно ли оставлять в таком виде как концепт? Действительно ли она размазана?
Смотрю сериал "Мост" и там увидела тетку такую-шефа редакции, с палочкой в серьгах-кольцах. Понравился образ, взяла для концепта.
Мой парень говорит, что она вся размазанная и не детализирована...Что исправить, как сделать лучше? Можно ли оставлять в таком виде как концепт? Действительно ли она размазана?