Пролетая над руинами Скайрима
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ну ты главное до релиза cryengine 4 успей, а то будет очень обидно)))
Кстати, а ты что-нибудь слышал о CineBox кроме того, что есть у крайтеков на сайте? Может мелькала где дата выхода и стоимость этого чуда? Я там видяшку у них посмотрел как-то, почитал, прослезился и теперь у меня есть еще одна мечта))
Главное, что двигаешься.
вон тебе ролик для вдохновение ) http://www.itsartmag.com/features/dark-souls-2/#.UMZHJpIZ-TA
- Рейтинг
- 15
так нафаршировать сцену, что играбельной она уже точно не будет, т.к. основная цель - красивая картинка, более близкая к красивым синематикам, чем к простым роликам на движке - это в идеале, конечно.
- Рейтинг
- 580
то есть строится промо для демонстрации возможностей?
А чтоб разбавить простую болтовню, покажу хоть что-то)) Осталось только шкаф со стендом для оружия из крупных деталей, а дальше уже сами волыны и мелочевка. К сожалению все это добро становится в очередь к зебре и белый свет увидят не очень скоро. Но тут наклевывается еще одна атака на мое руководство по поводу покупки браша, сегодня поплакался немного, сказал что они мне руки связывают и всякое такое. Просто мы на работке промышляем иногда медицинскими роликами, сплошная органика... ну вы понимаете)))
Вложения
-
207,8 КБ Просмотров: 286
- Рейтинг
- 142
Нравится.)
Вполне соответствует нужному стилю.
Трон – самое то!
На мой взгляд, круглые набалдашники на передних ножках стула как-то не вписываются. Вот на ручках кресла они бы естественно смотрелись.
Предмет справа от трона – это чаша для омовения? Или поилка для собак? В общем, пока его предназначение остаётся загадкой.
Вполне соответствует нужному стилю.
Трон – самое то!
На мой взгляд, круглые набалдашники на передних ножках стула как-то не вписываются. Вот на ручках кресла они бы естественно смотрелись.
Предмет справа от трона – это чаша для омовения? Или поилка для собак? В общем, пока его предназначение остаётся загадкой.
- Рейтинг
- 142
Оружие нравится.)
Узор на древке – геометрией или смещением?
А вот стеллажи, на мой взгляд, слишком современные – рафинированные и унифицированные.
Хотя… Когда ты расставишь на полках старинные предметы, возможно, будет смотреться по-другому.
Если не секрет, зачем к очагу «прилагается» желоб?
Узор на древке – геометрией или смещением?
А вот стеллажи, на мой взгляд, слишком современные – рафинированные и унифицированные.
Хотя… Когда ты расставишь на полках старинные предметы, возможно, будет смотреться по-другому.
См. картинку.