Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Спасибо всем за комменты!!! проработку только начал, так как дизайн на ходу придумываю не получается работать сразу по всей картинке. Тень еще не трогал, пока работаю с генералом. в дальнейшем еще явно много поменяется, надо будет композ подтягивать. на плечах у него некий агрегат, только не надо параллелей с вархамером, тут дрогое, вообщем скоро увидите!)))... насчет сходства тени с принцем в маске, не знаю, вполне возможно, в таком случае при проработке буду уводить ее от того образа.. а вообще конкуренция мощная эх, мотивация!)..
Кстати, я тут подумал.. У тебя ведь все - корраптеды? Просто в правилах написано, что нужны 2 персонажа РАЗНЫХ классов.
А про войнов, кстати, не сказано ничего. В идеале рисунок должен соответствовать описанию класса. Но никто не мешает сделать у персонажа гопниковский характер) Так что всё очень найс, надо только деталей добавить.
А про войнов, кстати, не сказано ничего. В идеале рисунок должен соответствовать описанию класса. Но никто не мешает сделать у персонажа гопниковский характер) Так что всё очень найс, надо только деталей добавить.