Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Вот!)) Простая и лаконичная) генерал смотрит на искаженного - "Чтож мне с тобой сделать, боль ты головная....." ))))
И поскольку главный центр внимания - это лицо, то оно имхо должно выражать ситуацию, если это битва, то пусть не знаю... кентавр кричит что ли... пасть ему открой слюни так чтоб летели)))
Вложения
-
264,8 КБ Просмотров: 223
Tanagashi
Ты уже второй мне это говоришь ) И это уже второй вариант, первый видимо еще похожей был. Но не смотрел я эту анимешку, куда теперь деваться?
дмитрий рогов
А кто говорил, что на войне легко будет? Пускай теперь терпит ). Спасибо )
Ты уже второй мне это говоришь ) И это уже второй вариант, первый видимо еще похожей был. Но не смотрел я эту анимешку, куда теперь деваться?
дмитрий рогов
Толмач, думаю что девушке так неудобно сидеть, на шпагате далеко не уедешь
Дмитрий Рогов Спасибо, да хряк и впрям не генеральский, наверно всему виной то что я не особо думал о его дизайне, сконцентрировавшись на основных персонажах. Во всяком случае время еще есть, если это покажется для меня критическим можна будет завтра утром исправить, а возможно он будет подчеркивать его свинскую сущность, судя с истории =). В любом случае спасибо за совет. И да у вас замечательная картинка получается!
Мстибог Никаких обид, нравится не нравится это дело вкуса.
Вот закончил Лайнарт. Завтра утром взгялну свежим глазом, и поправлю Тени согнутую ногу, возможно перерисую транспортное средство Генерала. Приложил еше две картинки с персонажами в полный размер.
Спасибо з а внимание.
Passerby Очень вкусно
ninja Нравится!
Мстибог Никаких обид, нравится не нравится это дело вкуса.
Вот закончил Лайнарт. Завтра утром взгялну свежим глазом, и поправлю Тени согнутую ногу, возможно перерисую транспортное средство Генерала. Приложил еше две картинки с персонажами в полный размер.
Спасибо з а внимание.
Passerby Очень вкусно
ninja Нравится!
Вложения
-
381,3 КБ Просмотров: 215
-
382,5 КБ Просмотров: 203
-
451 КБ Просмотров: 207