Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Balagur он у тебя как ёлка новогодняя, чем только уже не украшал, как свидктель из Фрязина - где только не был. Не надо одно к другому пририсовывать, придумай ситуацию с его участием и сделай всё с нуля, образав у тебя уже набролось достаточно, расставь их в композиции начинай, времени ещё вагон.
Я вот правда уже почи доделал, так что пинать можно по больным местам, буду благодарен.
Я вот правда уже почи доделал, так что пинать можно по больным местам, буду благодарен.
Balagur
У тебя с композой по-моему сильно перемудрено. Попробуй еще помесить. Ну главный недостаток я вижу в том, что взгляд героя упирается в край, а спина его упирается в скалу, то есть получается, что взгляд зрителя зациклится гдето в этих пределах, в углу картины.
Попробуй развернуть кентавра, например, чтобы он как бы "ловил" топором монстров со скалы))
У тебя с композой по-моему сильно перемудрено. Попробуй еще помесить. Ну главный недостаток я вижу в том, что взгляд героя упирается в край, а спина его упирается в скалу, то есть получается, что взгляд зрителя зациклится гдето в этих пределах, в углу картины.
Попробуй развернуть кентавра, например, чтобы он как бы "ловил" топором монстров со скалы))
Вот проработал кричура под Генралом, набросал фон Сегодня закончу лайн и приступлю к тону.
Пока рисовал думал почему все так, вообщем история...
Генерал потерпел поражение, был ранен и дезертировал вместе с горсткой выживших воинов. Но предателей мы не жалуем и тень была послана оборвать его жизнь. На фоне хочу изобразить крепость тепло и много дыма, будто там все еще кипит сражение.
Любые советы приветствуются. Спасибо за внимание.
Пока рисовал думал почему все так, вообщем история...
Генерал потерпел поражение, был ранен и дезертировал вместе с горсткой выживших воинов. Но предателей мы не жалуем и тень была послана оборвать его жизнь. На фоне хочу изобразить крепость тепло и много дыма, будто там все еще кипит сражение.
Любые советы приветствуются. Спасибо за внимание.
Вложения
-
422 КБ Просмотров: 209
- Рейтинг
- 315
Вчера проболел весь день сегодня немного порисовал.
Толмач, думаю что девушке так неудобно сидеть, на шпагате далеко не уедешь, персонажи понравились!!!
Troshe, всё очень нравится, история в тему!!! только животное смущает..... маловато оно для генерала, смотрится будь-то генерал на поросенке скачет
Ну вот всех раскритиковал
Толмач, думаю что девушке так неудобно сидеть, на шпагате далеко не уедешь, персонажи понравились!!!
Troshe, всё очень нравится, история в тему!!! только животное смущает..... маловато оно для генерала, смотрится будь-то генерал на поросенке скачет
Ну вот всех раскритиковал
Balagur просто порисуй разные варианты - не так как щас а хотя бы в силуэте. Я поинмаю что бывает тяжело перерисовыать сохраняя детали я поэтому стараюсь в начале сдлеать наброски в силуэте потом уже понарвившиеся конкретизирую.
у тебя еще 3 недели + часовой пояс между USA и твоим родным городом. ДЕРЗАЙ!) ты больеш всех постишь за тобйо все следят!)))
Passerby нравиться очень.
у тебя еще 3 недели + часовой пояс между USA и твоим родным городом. ДЕРЗАЙ!) ты больеш всех постишь за тобйо все следят!)))
Passerby нравиться очень.