Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
как то так... Место - типа город весь аброс мясом, все вокруг заразилось в каку, везде сифачные монстры и т.п... Генерал в недоумении от такого места стоит абсолютно не в понятке - "WTF!!!???!?!" А над головой corrupted намеривается высасать его мозги...XDXDXD Да бред, но что получилось....XD
Вложения
-
765,6 КБ Просмотров: 220
Balagur, задумка интересная! Единственное, не нравится, что генерал всегда в одной позе.. "Сотоварищи" у него меняются, места действий меняются, ситуации меняются, а он как стоял столбом, так и стоит.
Да нет! =) Обычно он стоит! Никакого WTF, у него ни в позе, ни в выражении лица не читается! Хоть бы огляделся что ли, посмотрел, что и правда WTF кругом творится..., ан нет.., как статуя.
Генерал в недоумении от такого места стоит абсолютно не в понятке - "WTF!!!???!?!"
Цитирую betrayed #347:
Я это уже поправляю)) А каким способом?) Прост вокруг раскладываю расчленённые куски монстров, парочку навешиваю на топор и т.п. И создается впечатления, что генерал одумывается после резни...) переводится духом) Дорисую и выложу. Надо будет чтоб опять ты глянул)
Я это уже поправляю)) А каким способом?) Прост вокруг раскладываю расчленённые куски монстров, парочку навешиваю на топор и т.п. И создается впечатления, что генерал одумывается после резни...) переводится духом) Дорисую и выложу. Надо будет чтоб опять ты глянул)
Это стоит учесть.
Balagur он у тебя как ёлка новогодняя, чем только уже не украшал, как свидктель из Фрязина - где только не был. Не надо одно к другому пририсовывать, придумай ситуацию с его участием и сделай всё с нуля, образав у тебя уже набролось достаточно, расставь их в композиции начинай, времени ещё вагон.
Я вот правда уже почи доделал, так что пинать можно по больным местам, буду благодарен.
Я вот правда уже почи доделал, так что пинать можно по больным местам, буду благодарен.
Вложения
-
216,7 КБ Просмотров: 213