Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Вячеслав Ковалев

Активный участник
Рейтинг
10
Ну чтож, думаю, начнем с эскиза. Это — генерал, симбиоз военного 2й мировой и героя анимэ. Пока без деталей, но это и не нужно, сейчас важна идея. Соревнование командное, так что жду ваших замечаний и предложений.

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
А где руки, собственно?) Чет я их разглядеть не могу... или эт пока не эскизировалось?

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
как то так... Место - типа город весь аброс мясом, все вокруг заразилось в каку, везде сифачные монстры и т.п... Генерал в недоумении от такого места стоит абсолютно не в понятке - "WTF!!!???!?!" А над головой corrupted намеривается высасать его мозги...XDXDXD Да бред, но что получилось....XD

Вложения

Tanagashi

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Продолжаю развивать тему женщин на войне. Что-то выходит.
Сделал миньончиков мага поадекватнее, нормальный фон.

Вложения

betrayed

Знаток
Рейтинг
59
Balagur, задумка интересная! Единственное, не нравится, что генерал всегда в одной позе.. "Сотоварищи" у него меняются, места действий меняются, ситуации меняются, а он как стоял столбом, так и стоит.

Генерал в недоумении от такого места стоит абсолютно не в понятке - "WTF!!!???!?!"
Да нет! =) Обычно он стоит! Никакого WTF, у него ни в позе, ни в выражении лица не читается! Хоть бы огляделся что ли, посмотрел, что и правда WTF кругом творится..., ан нет.., как статуя.

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Я это уже поправляю)) А каким способом?) Прост вокруг раскладываю расчленённые куски монстров, парочку навешиваю на топор и т.п. И создается впечатления, что генерал одумывается после резни...) переводится духом) Дорисую и выложу. Надо будет чтоб опять ты глянул)

Troshe

Активный участник
Рейтинг
5
Цитирую betrayed #347:
Я это уже поправляю)) А каким способом?) Прост вокруг раскладываю расчленённые куски монстров, парочку навешиваю на топор и т.п. И создается впечатления, что генерал одумывается после резни...) переводится духом) Дорисую и выложу. Надо будет чтоб опять ты глянул)
(С) - Пожалуйста, постарайтесь держать обнаженку и жестокость на пристойном уровне! Никто не хочет, чтобы DW запретили в каких-либо странах.

Это стоит учесть.

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Да норм с цензурой)) Я видел работы прошедшие, там титьки показывали) а мну норм все, ну чуток мясца там... мелочь))

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
вот примерно так, набросал чуток) надо будет еще повеселее замудрить... Пойду пожру сперва) еще не ел за день ни чего.XDXDXD

Вложения

Prout

Мастер
Рейтинг
102
Balagur он у тебя как ёлка новогодняя, чем только уже не украшал, как свидктель из Фрязина - где только не был. Не надо одно к другому пририсовывать, придумай ситуацию с его участием и сделай всё с нуля, образав у тебя уже набролось достаточно, расставь их в композиции начинай, времени ещё вагон.
Я вот правда уже почи доделал, так что пинать можно по больным местам, буду благодарен.

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Лан) ща ток похаваю) ночь впереди, завтра не учусь) Попробую грамотно все закомпонавать по новой..=)

Сверху